手机放在电脑旁边是不是对电脑不好

手机放在电脑旁边是不是对电脑不好,对电脑和显示器有没有什么不良影响?

好评回答
    手机每隔一段时间,就要向网络发射一次信号,以确保网络了解手机当时处于什么状态(如:有没有开机,关机或是漫游等),而手机离电脑太近的话,所发出的电磁波就会对机器有一定干扰,我的情况就是音像咔~~咔~~地响
    (这也就是为什么医疗设备,飞机起飞时,遥控爆破工地等场合和场所,会要求手机关机的原因)

    我***

其他答案

  • 离的太近对显示器和喇叭有干扰,没什么坏处,离五十公分左右就没事了

    a***

  • 好,很好,很正常.不干事.

    猛***

  • 不好,影响挺大的…会缩短手机的寿命的,容易导致手机故障,特别是使信号接受变差

    龙***

  • 个人感觉还是没什么影响,还好!

    谭***

  • 当然不好.

    安***

  • 没有什么不良影响

    h***

  • 影响肯定是有的,我的手机放在电脑旁边,打接电话信号总是不好。
    我也不太清楚是什么原因

    风***

  • v***

  • 有,特别是当有电话呼入或者你想打电话的时候

    燕***

  • 有很大影响
    会对手机和电脑的寿命减少
    希望大家不要把手机和电脑放在一起

    s***

  • 不太有影响,但是如果放在显示器边上,用电脑的时候容易看见显示器屏幕会晃动。

    太***

  • 应该没什么关系吧

    只***

  • 看到显示器的画面因为电磁干扰而抖动,所以手机应该离显示器远点

    天***

  • 是有影响的,而且时间长了会造成计算机内部分元件性能的改变。你可以看一下手机和计算机的说明书,在前几页,都会提到这一点。

  • 自己试试

    l***

  • YES

    1***

  • yes

    午***

  • 我的好象没什么影响

    乐***

  • 有影响,特别是来电话短信的时候,电脑会嘟嘟响。

    w***

  • 当然有影响

    潇***

  • 不好.

    圣***

  • 我用的是CDMA,怎么一点干扰都没有的?哈哈~~~~
    换台CDMA吧。

    东***

  • 因为有电磁波,所以会对显示器稍微有些影响。

    我***

  • 有影响,不过,不可能因为有影响就不同时用了吧,至少我不能
    发现没有?来短信时显示器反应比手机快——
    自我安慰一下,省用感应器了-_-||

    z***

  • 一是电磁波影响电脑屏幕,进而影响你视觉。
    二是影响声音,进而影响你听觉。

    思***

  • 来电才有影响,干扰挺大的.

    酒***

  • 我在做网管时,在网吧经常遇到这种情况,不过没有什么大不了的影响!我认为口语不去计较它的存在.十全十美的东西几乎不存在,就想要发展就要有[破坏,只不过是大与小的问题!!!!你尽可不必放在心上!!!

    f***

  • 对硬盘有影响,可能会造成硬盘读取数据错误。

    雅***

  • 对显示器有伤害。

    书***

  • 没有

    x***

  • 手机在电脑旁使用会对电脑的图像产生干扰,但使用CDMA手机就不会有这种影响.

    辉***

  • 对CRT有影响 但对LCD的应该是没有的 我的飞利蒲LCD显示器就不受影响

    x***

  • 对笔记本电脑好像没啥影响

    哈***

  • 应该有
     我的手机放在电脑边上信号跳动得厉害

    j***

  • 当然对电脑不好了,主要是显示器,手机有来电时会抖动,时间长了严重的还会导致消磁。

    东***

  • 有影响.手机最好还是留电脑远点比较好.
    我也是PHILIPS的显示器
    来电的时候干扰很大.

    k***

  • 手机放在电脑旁边是不是对电脑不好,对电脑和显示器有没有什么不良影响?这个我可以回答你,手机放在电脑旁边,对电脑和显示器没有什么不良影响,不过由于手机和电脑上网都是跟信号——电磁波有相关。一、在正常的情况下,电脑和手机一起,电脑开着,电脑的音箱也开着,每当手机有人给短信或者有人给手机打电话的时候。二、当电脑放在一个手机信号不是很好(时而有信号时而没信号)的地方,电脑开着,电脑的音箱也开着,手机与服务中心失去联系时(手机没信号)时候。手机于是跟服务中心互相联系产生突然电磁波,于是跟电脑电磁波刚好并在一起,所以音箱产生杂音现象,不会造成什么影响。不过手机、电脑、显示器和电视都是有辐射的,孕妇少点接触为秒~!这个是我个人的看法,谢谢~! 机在发射或接收信号时,电磁幅射能量很大,机内电子元件和电磁线圈会受到影响,产生不稳定的电流量,严重时会损坏电路板,造成电脑的使用不稳定或报

    w***

  •     有,而且还很大,主要是因为电磁波的影响,对显示器还是次要的,主要是对电脑内部的电子元器件.
        因为手机在发射或接收信号时,电磁幅射能量很大,机内电子元件和电磁线圈会受到影响,产生不稳定的电流量,严重时会损坏电路板,造成电脑的使用不稳定或报废.
        切记!切记!!!

    1***

  • 当然有,电器之间都有的

    青***

  • 对屏幕有一定的干扰,你过一阵子消磁消一下就没事了啊

  • 当然有影响了,,电磁波干扰显示器,而手机放在电脑旁边,有的时候还会影响手机信号,它俩互相都有干扰

    c***

  • 没有大的影响
    但影响是有了
    容易磁化音箱和显示器

    智***

  • 液晶显示没影响·
    对了显示器磁化时对手机影响很大,搞不好手机接收器弄坏了

    i***

  • 因为有电磁波,所以会对显示器有些影响,对台式机来说,手机干扰挺大的,笔记本还好

    w***

  • 肯定有影响的,只是影响的大小而言,所以说手机最好不要放在电脑旁

    红***

  • 一定会有影响的!只是大小问题!

  • 没有啊
    你有的时候消磁一下

    淡***

  • 一定有影响,作为都是靠电磁信号来作为传播信息的,在一定的距离会有干扰的。不同的品牌的反应程度不一样,一般品牌好的受干扰程度轻一些。

    l***

  • 绝对有影响,只是影响大小的问题,显示器质量好的话,影响小,反之,则大。尽量离显示器20厘米外。

    U***

  • 肯定是有影响的。我的手机放在电脑旁,在打出电话和接受电话时电脑显示器上就会出现道道而且会发出刺刺的声音。

    m***

  • 会产生电滋波,对显示器有影响,一闪一闪的.

    c***

  • 有影响,我同学一般在用电脑的时候,一般都把手机放在别的地方

    w***

  • 我的一点影响都没有!

    q***

  • 手机放在电脑旁边是不是对电脑不好,对电脑和显示器有没有什么不良影响?这个我可以回答你,手机放在电脑旁边,对电脑和显示器没有什么不良影响,不过由于手机和电脑上网都是跟信号——电磁波有相关。一、在正常的情况下,电脑和手机一起,电脑开着,电脑的音箱也开着,每当手机有人给短信或者有人给手机打电话的时候。二、当电脑放在一个手机信号不是很好(时而有信号时而没信号)的地方,电脑开着,电脑的音箱也开着,手机与服务中心失去联系时(手机没信号)时候。手机于是跟服务中心互相联系产生突然电磁波,于是跟电脑电磁波刚好并在一起,所以音箱产生杂音现象,不会造成什么影响。不过手机、电脑、显示器和电视都是有辐射的,孕妇少点接触为秒~!这个是我个人的看法,谢谢~!

    龙***

  • 有影响.
    当手机有电话进入时,电脑滋滋响而且显示屏也有点闪

    利***

  • 手机的电磁波对手提电脑的影响可能更大一些吧!因为当我把手机放在手提电脑旁时,手提电脑屏幕就会出现一条红色的线影响整个屏幕的工作了。

    宝***

  • 你试试啊
    来电的时候有干扰的

    晨***

  • 有影响,但不是很大

    东***

  • 一点影响都没有!

    l***

  • 肯定有,辐射很强,

    i***

  • 手机信号会干扰网络信号

    静***

  • 感觉是不太好,尽量不要放在电脑旁边,对电脑产生干扰信号.

    y***

  • 当然有啦,电磁波干涉!!

    q***

  • 会有影响,如果你在使用网络的话,手机信号会干扰网络信号,甚至会产生断线的情况,解决这种情况很简单,只要买一个信号屏蔽器就可以了,不过5、6元,电脑城的元件市场都有买的,她是一个卡子,卡子中间有磁铁,这样夹在网线末端靠近计算机网卡插口处的网线上,手机信号就不会干扰网络了。至于对显示器的干扰,这是很正常的,是信号的偶合现象,屏幕会闪烁、音响会发出噪音,只要把手机离远一些就可以了,不用担心会损坏硬件。

    你***

  • 对台式机来说,手机干扰挺大的,笔记本还好

    x***

  • 我家里用的菲利浦F107好象没这问题,没有抖动
    单位里的有这现象

    h***

  • 手机放到电脑旁,会经常看到显示器的画面因为电磁干扰而抖动,所以手机应该离显示器远点,至于会不会影响其他部件,我觉得不会,因为电脑本身就是个电磁波发射源:(

    c***

  • 有影响的,因为有辐射呀。

    1***

  • 有﹐?黼??r﹐最明顯。

    s***

  • 因为有电磁波,所以会对显示器有些影响

    双***

  • 我用的CDMA一点影响都没有  很环保!

    吐***

  • 有一点点影响,我可以接受

    l***

  • 我觉得也是这样

    l***

  • 有影响,但是不明显。本人认为没什么关系。

    灯***

  • 当然不好,手机的电磁波对电脑显示器有影响,一些人去买显示器时,会专门把在显示器旁边打电话,以测试显示器的画面抖不抖,如果不抖或很小,这就说明这台显示器质量比较好

    n***

  • 不同的手机和电脑不一样,我的电脑不受影响,非离浦 系列,

    我***

  • 手机放到电脑旁,会经常看到显示器的画面因为电磁干扰而抖动,所以手机应该离显示器远点,至于会不会影响其他部件,我觉得不会,因为电脑本身就是个电磁波发射源:(

    看***

  • 对台式机来说,手机干扰挺大的,笔记本还好

    s***

  • 因为有电磁波,所以会对显示器稍微有些影响,不过仅仅是“稍微”而已

    s***