求助精彩足球视频下载.

 我很喜欢足球,很喜欢亨利,希望大家给一些精彩足球视频的确切下载地址,我要弄到MP4上,谢谢大家.

好评回答
      推荐:   (自由·天空)
    有BT下载区和HTTP下载区
    下面是一些精彩的帖子:
    齐达内精彩技术集锦
    罗纳尔多超酷进球与过人集锦
    世界足坛50大经典进球
    罗纳尔多超酷进球与过人集锦
    1984年欧洲杯全部进球(经典回顾)
    【HTTP视频】天下足球TOP10
    欧洲5大联赛精彩录象HTTP高速下载,长期有效!!
    罗伯特。
      巴乔进球专辑 天下足球TOP10合集 荷兰“新星“ustary 绝对巨星:范巴斯滕精典收藏 绝对巨星:范巴斯腾 巴蒂斯图塔20大精彩进球 巴斯滕20大精彩进球 1978年--2002年七届世界杯最后决赛 天下足球绝对巨星—罗纳尔多 皮耶罗纯技巧视频,100M 1986年决赛阿根廷vs联邦德国 小贝:我在曼联的日子(高速下载) 2005-06赛季50佳进球 海布里之王—亨利精彩进球 海布里之王-亨利 冰王子博格坎普100粒进球精选 巴蒂20大雷霆进球再现”战神”狂野激情 绝对珍藏世界足坛200巅峰进球(1~7部) 24位足坛顶尖高手表演,精彩. 绝对巨星-巴蒂斯图塔 告别舍瓦(一路走好!) 2000年欧锦赛精彩进球全集。
      。。。。。。。。。。 等等。

    1***

其他答案