关于速度

一个速度快的单位可不可以躲过对方攻击[我知道可以躲过地刺的攻击]

好评回答
    只能躲过攻击间接远程攻击(即打过去不会马上打到的,如飞龙、吞噬者、地狱火防空塔、龙骑……)
    不能躲过直接远程攻击(即打过去就马上打到的,如口水、机枪、大和、坦克……)
    你说的地刺是潜伏吧,就是口水进化的那个。潜伏是间接远程攻击的。
    地刺应该是zerg地堡,是建筑物,攻击类型是直接远程攻击,是逃不掉的哦
    参考:

    星***

其他答案

  • 低地打高地 好象有70%的命中率吧。。。。。。

    5***

  • 可以躲的.....  我试过的....

    木***

  • 间接的无论怎么跑都躲不过呀...腿是没有飞弹的速度快的...除非有别人帮助让你离开这个范围

    撼***

  • 间接攻击只能进 地堡 上运输机躲  或者仲裁的传送 Z的洞穴
    潜伏者是范围攻击  所以能躲
    火兵  金甲  执政官   这些也能躲

    a***

  • 高地上的机枪兵躲过光子炮的攻击,是因为低地对高地的攻击有50%的MISS几率~

    寿***

  • 可以,我曾经在高地上机枪兵躲过光子炮台的攻击

    l***