席林骑士四十级后拿什么装备最好?

包括头,手,脚,衣,裤,首饰,武器,大概要多少钱?我是23服的,请大家给些意见,高手呀。

好评回答
    40席林骑士应该穿全身盔甲+全覆头亏+全覆盾+全覆长手套+全覆靴子,又帅又实用,+血+5%盾牌防御率(想一想黑精的体质,骑士的作用,还有啥比全覆1套更合适席林骑士的C装)
    首饰咬咬牙买C顶吧(想象那点魔防)
    至于武器1.有钱当然瑟长
            2.无钱但组队,无所谓,暴风就可以,再不济就革命,反正你是肉盾,又不是攻击型的
            3.无钱还单练,这个~~~基本上比较难,暴风总能混到吧
    全覆1身1000W左右(盔甲510W,头亏200W,盾100W,手套80W,靴子80W),瑟长1500W左右,暴风280W,革命130W(5F的大概价格)
    总之一套C顶3000W差不多

    a***

其他答案

  • 瑟长剑 加 合金一套 首饰别买C顶~~ 用D顶就行 ~~合计价格在1700万左右。
    40---------52这个阶段是很好升级的~~~建议不要买C首饰和C顶衣服(全身一套)
    反正席林骑士不是抗怪的~~~穿再好也没人类骑士能抗~~~不如买把好的瑟长剑~组队也能多发挥点作用~

    1***

  • 我也是?席林騎士的^^40精通C?C 武器 穿C?一套包括 全身盔甲 全覆式頭盔 全覆式手套 全覆式靴 全覆式盾 (注意全覆式頭盔和盾必?要和全身盔甲套在一起 ??橐?傩缘?其他的?o所謂了)  武器用瑟??C長??注意不要买到 色??C?? 首?買娜仙耳環2?? 封印戒子2?? 封印??
    穿的裝??00萬左右
    首?400萬左右
    武器1300萬左右        我玩的台F 因?差?e不大 ^&^

    1***

  • 40级后还是C的天下,要到52才能穿B,目前最好的C重装是全覆一套,价格不要去问别人,自己去算,需要什么材料能查到的,算好成本*15%就能买到,不过慢,毕竟别人赚的也不多。

    若***

  •   上面说拿B和说瑟长600W的请不要管他,人家还小,不懂事大家就别骂了啊。
      B装精通是52才有的 40级穿的是C装啊,合金+迷惑就可以了,精品店都有卖的,玩家买也可以便宜一点(C的首饰精品也有出售)全部2800~3100W左右就可以了的 至于练级的问题肯定是组队无疑了,因为从二章的技能修改上看席林骑士的SOLO技能都改弱了,越来越倾向组队就可以看出来 PS:为什么现在很多人都在说银月陨落了呢?NC改了是有原因的,因为天2本身就是提倡组队的,你想啊,从序章的银月到一章的银月,再到现在二章的银月,改了什么呢?先是一章的弓吃蛋增加,再是弓耗魔增加,为的是什么?就是抑制银月的强!二章呢?别的职业技能吃蛋很强吧(尤其是刺客系)但是银月的技能~不吃也罢,为什么呢?就是耗的魔和攻击不成正比,而这样就符合了NC制作天2的目的啊,本身银月太强,脱离了必须组队这个前提了,所以NC就要它马上回到组队的怀抱中!!!!其实组队才是最能体现银月这个职业的强大!!毕竟天2本身就是最讲究团队精神的(这里就和韩国人的精神是一致的,我们国人不该反省反省?个个都说什么SOLO,这是什么团队精神呢?),二章只是更要求组队了,银月就是太强不组队所以被改成现在这个样子(其实银月本身没有削弱,只是NC把怪稍稍的一改强,银月就顶不住了)。

    淹***

  • 穿合金套吧  拿双暴风剑  我看比较合适 到52在换B的

    爱***

  • C顶一套3000W,穿B顶还不如穿D顶好.穿了B顶你动都动不了.

    晚***

  • 就说40的吧,合金一套+迷惑剑足够了,链甲别考虑了,198的HP就多抗怪几下,合金加负重,能多带点蛋,续战时间能长一点,别靠吃蛋打啊,要不总得回仓库或者市场去补蛋,尽量和怪一对一,如果两个被动怪一起的话就吃蛋搞定.合金加迷惑价格不过1000W,很便宜了.你有两个吸血技能,再加个吸血晶体的话,可以一个怪吸三次,或者3个怪吸6次,全身甲现在价格狂跌,跌到500W了.也可以考虑一下下,如果钱够的话,不过奉劝一句,全身甲穿在黑精灵男性身上或者女性身上都很不好看,难看死了.带点D晶,43级后吸血晶体一定要召出来打,不会赔钱的

    s***

  • 西林要到58级才出头啊
    如果有钱就买色长 没有的话买迷惑或者54刀 等600W左右的单手J都可以
    衣服穿合金吧 52可以换B了
    夏龙都比全身好 价格差距也不是很大 相对值一些

    七***

  • 我的席琳52级了 穿了B顶也是很垃圾的 不能开怪 攻击力弱 而且没什么技能组队用
    PK垃圾的更要命  我建议你练别的职业吧  这职业太垃圾了

    y***

  • 6000多W,B顶就可以!

    c***

  • 大概2千万可以搞定C顶全套  从玩家手上买哦
    不过我建议你慎重选择 不需要太花血本在C上
    因为52级就可以穿B装了哈 很快的 到时你又要换装备
    不如先买C顶武器 快快练级  省点钱买B装

    s***

  • 你可以穿合金盔甲(190多W)。巨型头盔(40多W),首饰如果你有钱的话可以收一套C顶首饰(1000多万)。盾你拿合金盾也行。武器拿瑟长剑(1300多W)。你自己算算一共要花多少钱吧~盾我不知道多少钱啊~

    C***

  •    我建议穿链甲或合金一套(注意有盾哦),其实合金没有链甲实惠,加负重5795和加红198你会选择哪个呢?材料都卖矮人,(组队就根本拣不到材料,他们回收就搞定 )打出装备不会很多(相信我,这是实话),负重毫无意义;近身格斗战士红比其他重要,而且防差不多的情况下谁会多花钱买合金呢?(目前市价合金贵,今后就不好说了,也许看了我写的后,合金套贬值严重,呵呵)
    武器用迷惑剑还是首选,如果钱不够就卖掉革命和米套,砸成晶体也行,不过要和你在的服务器相关(总之比较一下,哪个划算就怎么做)。
      还有一种方法是可取的就是买一把弯刀或武士刀,攻击虽然低点,但可以靠全程刷蛋来弥补,花费肯定低(相信我,我的2个朋友都尝试过),还可以降级打钱(前提你先到40学会C精通和技能),去蚂蚁洞打比较快,组1个法师或1法1战打钱,到43左右换瑟鲁基长剑(600万左右,我记得是C顶),去客塔组队就很容易,攻击高的黑精战士+攻击高的剑,瞎子才不组你组别人呢:--) 首饰先别买,接40级魔法钱币的任务。
      (猎人村接)去象塔附近打怪,三种钱都掉。只要成为三级会员就能换首饰C级的。边练级边打。尤其是猩猩掉材都是好几个。金属纤维、煤、木炭、强化绳索等等,而且还有级首饰组件。 以后的换装我建议在43买到瑟鲁基长剑(不降级很难,除非打怪爆极品,呵呵,期待~~~~),其他的都不换,攒钱重要(提醒C首饰任务必须做)。
      52就精通B(B 的相当贵,要有心理准备:--( ),卓越剑,柯贝克剑,巨剑(900万左右,贵55555),套装还没有开放属性(郁闷啊,郁闷,不在郁闷中爆发,就在郁闷中死亡),阿巴敦,青狼,末日套装都会很贵,属性开放再买,3套应该都不错(。

    陈***

  • 40级就穿B装?你疯了?

    s***

  • 6000多W,B顶就可以!

    y***