请问有婚外情的人,你能做到又有美好的婚外感情,又不夫妻感情吗?

看过有些人的描述,说既有美好的婚外情,但是以不影响婚姻为前提,夫妻感情反而会融洽,我想知道有真实经历的人说一说,这样做的到吗?对婚姻到底是利是弊?

全部答案

  • 让我也想想。好!

    s***

  • 弊多于利,如果你要寻求刺激的说,我意见你就别去,如果是感情出现问题,先把现在的感情搞清楚,再寻找新的生活,你相信我,我已经是个参考。利是新鲜感。

    超***

  • 处理好的确不容易!但做为男人,没有情人是难以想象的!有得必有失.婚外必先安内!

    波***

  • I have the same thoughts before. This is an exciting thing, but it is against the will of God who will surely watch you both. He will punish you! Be alerted.

    p***

  • 如果永远不被发现,是可以做到的,可是万一泄露了,情况会很糟糕的.

    l***

  • 完全是可以在不影响家庭的前提下有婚外情,

    人***

  • 这年头的时尚是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。大家都装傻就行了。

    狼***

  • 对婚姻来说是弊。因为你已经结婚啦,就应该专一~~~

    君***

  • 我感觉完全可以处理好这个问题。关键是夫妻之间的观念问题能否达到一定的层次!如果仅仅为了快乐,完全是可以在不影响家庭的前提下有婚外情,而且夫妻可以就此交流,能敞开心扉交流说明你们夫妻关系是非常亲密的!

    山***

  • 这个问题我可以告诉你,是有的,我有个女朋友就是这样,她的婚外情已经维持了12年了,她自己的家庭非常和睦,虽然以后的事情谁也不会预料得到,但至少这十几年来都他们的感情相当好的,没有发生过任何事。

    小***

  • 我和我办公室的有过,挺好的,现在她调走了,我们都没有破坏对方家庭,抽时间我们就去电影院。感觉好。

    阿***

  • 这个估记谁也做不到.

    蓝***

  • 能有这样心胸宽阔的女人是不多见的,我以前见到报道,老婆还帮男人物色小姐,要她好好服侍他,还关照回多加钱的。

    1***

  • 如果你用心去爱每个人,你会得到你想不到的结果

    彪***

  • 就象是冰放在火边一样,早晚有一天,要不然是冰化成水把火扑灭,要不然是火把冰烤没了,这是早晚的事,平衡只能维持一段时间,你要做好心理准备,婚外情早晚有一天会影响自己婚姻的,即便是自己的爱人一点儿也不知道,也会影响你们的生活

    b***

  • 性不是生活的全部!况且女人是感性动物,有感情才会有爱!

    p***