婚外情的解决办法

爸爸有婚外情大概3年左右,现在爸51岁,妈50岁.爸在机关工作,妈无工作.妈特善良,作为女儿,我该怎么办?

好评回答
    作为女儿,面对这样的问题,真的很尴尬,父母之间的敏感问题,只有他们内心最明白,你只能旁敲侧击,做好自己的事情;首先,应该劝劝母亲,多给她讲讲外面的事情,让她丰富、提高自己;面对父亲,你应该好言相劝,话语坦诚而不尖刻,毕竟不是光彩之事,别让他下不来台;总之能让母亲快乐起来得只有你,你的进步、有出息,也会给父亲带来生活的勇气和信心,你是纽带和指路灯。

    旮***

其他答案

  • 不能跟你爸谈.
    儿女插手,一般他会老羞成怒的.
    你可以找第三者谈,或者,跟第三者的儿女谈.

    徐***

  • 你也是成年人了,这种事件首先是要沟通,你可以在适当的时候问一下你爸,看他怎么想,毕竟他们已来往了三年,有一定的感情,这种感情跟你妈那种老感情是不一样的,如果他不想放弃新的感情,你可以做做你妈的思想工作,毕竟感情是不能勉强的,跟一个对她没感情的人在一起是一种长期的精神折磨,那样女人会老得很快的,现在也没有谁离不开谁的,何况你妈还有你。

    冰***

  • 我覺得現在這??社?x婚感覺比結婚更加容易。我覺得,你作?榕?菏紫纫c你爸爸 ??,??他?想維持這??家?幔恳撬X得不想了,那你??好好??衲????,因?橐??男人的心不在這裡,人也不在身?,那有婚姻與?]婚姻又有什麼?^?e呢?那隻是一???的?^?e了。?放手?r就放手吧。?然,你作?榕?阂煤?f調一下她??,盡你的最大努力,??在不行了,不如離婚,這?涌赡?﹄p方都?谩H淌яR焉知非福!好好想想吧

    鵬***

  • 首先你父亲是一个很不负责任的人,特别是对于你现在家庭的现状,母亲只能是流泪。其次你该好好和你父亲谈谈,和他说说你的心里想法,让他感觉到自己的做法是错误的。对你母亲,你只能多帮她做些家务,陪她去外面走走,遇到这种事,也是没有办法的,只能想开些。

    1***

  • 这么大年纪了 我觉得离婚是不太现实的 我们家也差不多是这种情况 爸爸在外面出差 常年不在家 妈妈就怀疑 我和姐姐也找到了线索 可是又能怎么样 离婚了对妈妈没有好处 我爸爸今年52 我想最多两三年 等爸爸退休了 整天在家里了 那样他就没理由再乱了 现在大家都全当不知道 知道妈妈心里苦 这样对妈妈不公平 可是我们又能做什么?我想他们内心也是不舍得 毕竟半辈子夫妻了 尽量在妈妈面前少提这件事 安慰她 还可以让爸爸妈妈出去旅游一下 散散心 多增加两人的交流 不要去吵去闹 这是我的经验 再就是其实你也是重要的角色 我想父母年纪越大越是依靠儿女 你要多关心爸爸 希望你们家庭和睦 永远幸福~~

    笛***

  • 以一个子女的身份找你的爸爸深谈一次,让他了解你们的家庭多么需要他,一个家庭也不允许任何一个人的被判!
    用心去和你的爸爸交流!
    让妈妈原谅他一次,去挽留他,而不是争吵疏远他,这样无形是在将他退到那个人的身边!
    祝你们幸福!

    清***

  • 和你妈妈谈谈,看你妈妈的意见,对妈妈说你做女儿的站在妈妈的一边,如果你妈妈想继续维持这段婚姻,你就多和爸爸和妈妈沟通.如果想离婚也要支持妈妈一下,毕竟在一起也是痛苦的,不如分了.

    紫***

  • 只要老爸还把你们娘俩放在心上,他适当到情人处放松一下,应该容忍!也可能是你妈不能满足他的性要求造成的!总之你要和老爸仔细谈谈原因,只要他还爱这个家,就不要限制太死他,否则会赶跑他!再者婚外情只是几年的热度,只要你们母女宽容他,适当的时候他会回头的!

    牛***

  • 离婚不是办法!给他更多的家庭温暖让他知道家才是最重要的。

    x***

  • 看你妈能不能忍了,不想离就装没看见吧!想离就收集点证据!

    b***

  • 随他去吧。
    最多劝说2次,不要为此影响自己的事情。

    e***

  • 把你爸的身体搞挎就好了,这样才没有更多的精历去乱搞,
    其它的说得再多也没有用,,你爸都那么大年纪了,走的桥比你过的路还多,用不着你多说什么,你能想到要说的一切,在他之前婚外情时都已经过大脑的千万次考虑,所以你别想着可以说服他,一定要让他吃点亏才行。

    晗***