请问日元走向?

好评回答

其他答案

  • 114附近有支撑。

    欢迎切磋

    金***

  • 美元/日元跌破115后,美元有望继续下跌,目标113.40。

    5***

  • 我115.3走了117.3买的日圆;现在在等114抛1/4仓,再赚200点!113抛完!
    等待美圆反弹.

    l***

  • 不懂技术分析,但知道技术图形是大人为达到长期目标而设计出来给小孩子看的.美圆在布施帮的手下是一定不会有好下场的.美国照样维持高消费,照样维持和扩大军事支出. 美圆不死谁死? 做长线.日圆不例外.
    不要预设目标,等待大崩溃,四面楚歌的境地,不管是多少,就了结.不到就放着.很明显,美圆正在预谋大崩溃,引诱人们的心理.如果你现在有了似乎不极端的想法,取反就对了,因为你的想法一定是错的,一定是不知不觉被误导后产生的.

    B***

  • 经过这一轮的上涨,从技术面来看114.50应该是一个强支撑,应该有很多买盘在这个位置上买入美元。但如果今天欧洲时段轻松突破的话,那涨势就不敢判断了。31日的欧洲时段在尾盘回调至114.60附近,说明有相当多的获利回吐,日元应该在本周有一个会调至115.30左右的机会,当然中期还是日元看多。

    s***

  • 美元近半年以来一直很弱,日元表现一般。
    119-124可能是下半年或明年初的主流区间。
    把日元估计在105-115之间的人们可能太乐观了。
    日本政府频频炒作其本币,总有碰到他们对手的时候,那时也就会发
    生他们意想不到的行情了。日/英已到216, 日/欧已到148,日/澳也
    在89上下波动。日元会贬1000-1500点是正常的。

    a***

  • 近期有望向113靠拢。

    h***

  • 赞成楼上的意见。虽然不知道具体走向会是多少,但是,日元每年的3月份日本政府都要进行核算,所以,在阳历的3月份左右可能会走向105左右,但是具体会是多少我们还要拭目以待!

    z***

  • 美元/日元今天的关键支撑在115.00,如果不跌破还可能继续振荡。

    3***

  • 300点左右的震荡

    笨***

  • 近期震荡是主流.

    o***

  • 你要收集日元吗,怎么说呢日本属于亚洲四小国之一科技什么方面都很有成就但是针对走向趋势来讲近年来可以不会有太大的波动及变化,相对而言比较看好的是正在发展的地区,毕竟日本虽不错但是他可利用的空间不是很大,像各类语言一样现在相对而言看好的还是韩国或朝鲜法国等一 些国家朝鲜是现经全世界未开发过的国家很多人都打算现在向朝鲜迈近所以朝鲜将一肯定是看好的。

    小***