韩国演员“金正勋”简介

在“我的野蛮王妃”(《宫》)中扮演“律”的韩国演员金正勋,还出演过哪些影视剧,他的专辑有哪些?哪里可以下载到他的作品(影视剧、唱片专辑)?

全部答案

  •   姓名:金政勋(Kim Jung-Hun)
      出生日期: 1980年1月20日

      身高: 179cm
      体重: 60Kg
      血型: AB型
      视力:0。3
      学历: 汉城大学医科系2年级 (03年退学,现就读中央大学戏剧学)
      家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
      宗教: 佛教
      兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸)。
      、 看漫画书   专长: 唱歌 ,物理,数学,化学   性格: 明朗、活泼   座右铭:做到最好!   喜欢吃的食物: 五花肉   喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER   喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成   减压方法:一个人静静的   出道:2000/7/26   经历:2003年6月KBS2电视游戏站MC&2003年7月UN(国际联合)宣传大使   电影:闭嘴!(2004),非武装地带(2004)   电视剧:ORANGE(SBS2002)宫(MBC2006)   专辑:韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation) UN另一成员"崔正元"   第一张专辑:《一生》(2000)   第二张专辑:Extreme Happiness (2002/11)   第三张专辑:UN vol。
      3-Extreme Happiness   第四张专辑roject Album-sweet&strong(2003/08)   第五张专辑:《向她》 。

    小***

  • 金正勋 김정훈 Kim Jeong Hoon
    生日:1980年1月20日
    身高:177CM
    血型:AB型
    体重:60KG
    学历:汉城大学医科系2年级
    宗教:佛教
    家庭关系:父母,哥哥,姐姐
    兴趣:桌球,PC游戏,看漫画书
    专长:唱歌
    性格:明朗,活泼
    喜欢吃的食物:五花肉
    喜欢的歌手:赵冠宇,GEORGE MICHAEL RICHARD MARDS,朴真玄,金铉成
     经历:2003年6月KBS2电视游戏站MC&2003年7月UN(国际联合)宣传大使
      电影:闭嘴!(2004),非武装地带(2004)
      电视剧:ORANGE(SBS2002)宫(MBC2006)
    原UN成员,共发行7张专集,都超好听的

    z***