金政勋的资料和图片

我想知道韩国艺人金政勋的详细资料和一些比较好看的图片

好评回答
    出生年月曰: 1980年1月20曰
      身高: 177Cm
      体重: 60Kg
      血型: AB型
      学历: 汉城大学医科系2年级
      家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
      宗教: 佛教
      兴趣: 桌球、 PC游戏、 看漫画书
      专长: 唱歌
      性格: 明朗、活泼
      喜欢吃的食物: 五花肉
    专辑
    :韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation) UN另一成员"崔正元"
    第一张专辑:《一生》
    第二张专辑:Extreme Happiness (

    第三张专辑:UN vol.3-Extreme Happiness
    第四张专辑roject Album-sweet&strong(

    第五张专辑:《向她》

    语***

其他答案

  •   金政勋(Kim Jung-Hun)
    出生日期: 1980年1月20日
    身高: 179cm
    体重: 60Kg
    鞋size: 270mm
    血型: AB型
    视力:0。3 (调整后为1。0)
    学历: 晋州蜀石初等学校→ 晋州中学校属羊→ 晋州 东明高等学校→ 首尔大学 齿医预科 (03年退学)→ 中央大学戏剧学
    家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
    出生地: 首尔 西大门区 (某医院)
    宗教: 佛教
    兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸)。
      、 看漫画书(最近。。运动。。骑马) 专长: 唱歌 ,物理,数学,化学 性格: 明朗、活泼 习惯: 咬手指甲(现在估计没有)。。摸鼻子(视频中看到的) 吃完饭后一定在饭碗里加点水再喝(一粒饭都不剩) 理想型: 原 聪明性感自信外表冷漠但内心善良的女性。
      。→ 最近 互相能弥补的。。interior设计师。。有服装概念的人。 喜欢的颜色: pastel ton 颜色 喜欢穿的fashion: style hip-hop,便装 座右铭:做到最好! 喜欢吃的食物: 五花肉 喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER 喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成 减压方法:一个人静静的 出道:2000/7/26 经历:2003年6月KBS2电视游戏站MC&2003年7月UN(国际联合)宣传大使 电影 :闭嘴!(2004),非武装地带(2004) 电视剧:ORANGE(SBS2002) 反转剧《饲养宗孙》 宫(MBC2006) 出演过的MV: 金正勋在UN时演过UN的《玻璃》——是勋拍写真时的图片 《Voice Mail》——勋那时是长发飘飘啊 《平生》,《我的爱,我的新娘》——都是勋和崔正员在雪地玩 《Remember》——是勋演的《DMZ非武装地带》的OST 《Honey Moon》——勋和崔正员和一大帮美女在泳池边跳舞,玩 《不要走》——将一个女人自杀前的一天,勋和正员只是穿插着出现过 《You Are the One》——勋和正员不知道在那个国家玩滑翔翼,从训练到成功 《波涛》——他们在沙滩上玩 《Miracle》——这算是勋真正意义上的主演的MV,讲了一个凄美的故事,最后勋爱的那个女孩死了 Ran的MV《茫然》,《幸福》的MV 专辑 :韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation) UN另一成员"崔正元" 第一张专辑:《一生》(2000) 第二张专辑:Extreme Happiness (2002/11) 第三张专辑:UN vol。
      3-Extreme Happiness 第四张专辑roject Album-sweet&strong(2003/08) 第五张专辑:《向她》 官方网站 他是个聪慧的人 在家乡(全州)是有名的神童 ,没当歌手前理想是当一名 牙医 。
      他以第一名的成绩考进了汉城大学的牙科专业。在韩国男人中地位最高的三位中 就有医生这一职业 ,由此可以得知,勋是个智慧和能力并重的人! 2000年的时候,在UN所属公司的选秀中脱颖而出和崔正元组成了UN这个组合,从2000年到2005他们一共在韩国发行了5张专辑,在日本发行过一张专辑。
       勋 ,在高三的时候曾患过严重的忧郁症 。据他自己说 ,是因为物理成绩跟不上 ,那个时候他妈妈都害怕他自杀 ,每天都照看着他, 后来他的病在他物理成绩变好后慢慢才有了好转。 但勋他自己说他的这个病在大学的时候又有犯, 我想应该是当时的压力吧 。
       关于勋的学业 ,他退学了, 当时他正在犹豫到底是选择事业还是学业 ,UN是韩国演艺界公认的很勤奋的组合。 他们一般都是在寒暑假发专集, 所以他们的歌和MV都比较具有季节性 。可能就是这样 ,课业和工作的压力使勋开始犹豫了 ,最终还是放弃了牙医专业而转读戏剧。
       金正勋出演的首出电视剧"宫"将输出到日本、中国、台湾地方播放。 金正勋正在录制新的个人大碟(CD album),并希望成为一个成功的歌手及演员。 金正勋在"宫"摄影完成后,将准备到海外(韩国以外)的地方发展,但现阶段还在拟定当中。
      另外,他现在所属的公司亦为他在日本、中国、台湾 地方 CD发卖的方案正进行协商,程序现正商讨中。 。

    凭***

  • 发张图片好了

  •   姓名:金政勋(Kim Jung-Hun)
      出生日期: 1980年1月20日

      身高: 179cm
      体重: 60Kg
      血型: AB型
      视力:0。3
      学历: 汉城大学医科系2年级 (03年退学,现就读中央大学戏剧学)
      家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
      宗教: 佛教
      兴趣: 桌球、 PC游戏(尤其是星际争霸)。
      、 看漫画书   专长: 唱歌 ,物理,数学,化学   性格: 明朗、活泼   座右铭:做到最好!   喜欢吃的食物: 五花肉   喜欢的音乐:融合了所有音乐风格的CROSS-OVER   喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成   减压方法:一个人静静的   出道:2000/7/26   经历:2003年6月KBS2 精彩写真集 MC&2003年7月UN(国际联合)宣传大使   电影:闭嘴!(2004),非武装地带(2004)   电视剧:ORANGE(SBS2002)宫(MBC2006)   专辑:韩国2人男子组合UN团体(United N-Generation) UN另一成员"崔正元"   第一张专辑:《一生》(2000)   第二张专辑:Extreme Happiness (2002/11)   第三张专辑:UN vol。
      3-Extreme Happiness   第四张专辑roject Album-sweet&strong(2003/08)   第五张专辑:《向她》 。

    小***

  • 姓名:金正勋
    出生年月日: 1980年1月20日
    身高: 177Cm
    体重: 60Kg
    血型: AB型
    学历: 汉城大学医科系2年级
    家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
    宗教: 佛教
    兴趣: 桌球、 PC游戏、 看漫画书
    专长: 唱歌
    性格: 明朗、活泼
    喜欢吃的食物: 五花肉
    喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成

    b***