为什么乱封号??

我没有用外挂!!!!怎么给我封了

 我想要个能说服我的理由!!!
你这样乱封!!你的 这个游戏还要不要开!!!

好评回答
    哈哈。兄弟别喊了。我也被这样封了。有很多人被这样封的。他们本来就不想做这个游戏。天天乱封号。刚才我看到个公告才笑人那。“以下帐号,因在线抢怪,干扰其他玩家正常游戏,被封停帐号15天,现已到期解封:”哈哈哈哈,笑死我了。我玩了这么多年游戏。头一次看到这么有趣的公告。YD是用的一群什么废物在操作这个游戏啊??精灵能有前途才怪。打死我都不信

    e***

其他答案

  • 不想玩的别嚷嚷

    B***

  • 我建议,你门以后玩精灵 不交易不打怪 不用别人送的东西。不要用蓝 也不要组队。不交朋友也 不要和陌生人说话。
    你的号码百分之百的不用怕 被删除

    w***

  • 用外挂是要删,但要删的有道理
    至于一般没有影响游戏的辅助程序,本人觉得可以用。。。。

    s***

  •   呵呵!YD啊!!YD!!
      我想问你们一个问题!一个帐号在2006年7月20号还可以正常上线。然而2006年7月21日无法进入游戏!后查看2006年7月18-——2006年7月20日官方封停名单并没有出现这一帐号!2006年7月21日中午1点多打电话到官方客服询问这一问题!官方回答说“该帐号在2006年7月19日使用第三方程序封停”。
      当问到为什么在18日——20日的封停名单没有出现这一帐号时!官方回答是“我们是回过来查以前的记录发现的!所以当时名单并没出现你的帐号!” 试问一个帐号在2006年7月19日封停了!怎么还可以在2006年7月20日还可以上去呢??然后这个帐号的里面的另一个人物还可以在游戏里连续游戏几个小时练级然后升上40级! 还有的就是!在当晚再一次打电话到官方客服询问时!每问一个问 就是 ‘你稍等!’然后听到‘帮我查xxxxx~~~~ xxxx~~~ “先生~ 你的帐号是xxxx 人物是XXX ~~~~对吗???”“白天我们的技术员是怎么跟你说的??是?该帐号在2006年7月19日使用第三方程序封停??”。
      N 回后!(20分19秒后)电话那边回答到!“先生!我们这边查不到你的资料!没有记录!那你留个电话!我们查到后给你回电话!”“我有事出差!现在这电话到外地没信号!”“查这个要多久???”“恩~~半个小时!!” “我现在已经在车站了!就要开车了”“我们查到了都会给你打电话的”于是留了个出差地的联系电话!{由于出差在外}从2006年7月21日晚一直到2006年7月26日!都没有接到一个‘易当’的电话!于是晚上上官方查看近期封停名单没有该帐号!回过头查2006年7月19日的官方封停名单!居然出现该帐号在2006年7月19日封停名单里面! 真是预料不到!!2006年7月19日当天封停帐号名单没有的帐号为什么又会在2006年7月26日再次查看2006年7月19日的官方封停名单上出现! 难不成这里面有什么见不的人的秘密???或是官方为了公测时。
      预先删号的一些变相的做法???? 从[精灵]进入大陆以来已经有快5个年头!![精灵]这游戏应该说在很多玩家心里早已经生根!希望“易当”可以真的为自己着想!!一个游戏可以在广大游戏玩家心里存在5年!并不是容易的事!试问现在有那一款游戏可以做到的???现在易当所做的事情跟本就没有考虑到这些问题!跟本就没有为自己的‘米饭班主’做事! 希望‘易当’三思!!! 三思!!! 。

    开***

  • 和外挂组队就被封? 鬼才知道谁用外挂.....他们的意思就是让我们玩游戏的时候不要和别人组队??一个人玩????一个人的游戏玩着还有意思么???  白痴的做法..这样只会增加抱怨..唉  精灵的命运........

    u***

  • 和外挂组队一般也会给封掉~我朋友就这么给封的

    a***