西安到绥德的火车票是多少钱

硬座

全部答案

  • 这个问题很简单呀小问题一个:)

    s***

  • ============================
    7552 次普慢(西安—榆林)
    票价信息(人民币元)
    硬座 28 软座 49
    硬卧上铺 58 软卧上铺 94
    硬卧中铺 61 软卧下铺 98
    硬卧下铺 63
    =============================
    4762 次普快(西安—榆林)
    硬座 28 软座 49
    硬卧上铺 62 软卧上铺 98
    硬卧中铺 65 软卧下铺 102
    硬卧下铺 67
    =============================
    4768/4769 次空调普快(安康—神木)
    硬座 57 软座 93
    硬卧上铺 108 软卧上铺 168
    硬卧中铺 112 软卧下铺 175
    硬卧下铺 115
    =============================

    h***

  • 到绥德的火车票大约42元吧。不好意思上一次说错了,应该全价是45元。祝你新年快乐!

    风***

  • 序号    车次              发车时间   到站时间   运行时间   硬座票价
    1   7552次普快(西安-榆林) 8:22    当日20:02   11时40分
    2   4762次普快(西安-榆林) 22:10   次日9:30    11时20分

    d***