急!PS2金手指工具AR2使用方法...

刚买的!具体不知道如何激活动金手指密码!!

好评回答
    使用方法如下:
    以常见的AR2(魔法再生中文版)为例:
    1:开启机器,把盘(引导用)放入,再把卡(存金手指码用)插入记忆卡槽。
    2:选'选择游戏'一项,选择什么游戏的金手指(卡自带部分游戏金手指)
    找不到的话,选'创建游戏'-'添加新游戏',输入游戏名,乱输也行。保存后进入'添加新密码',现在可以输入你在网上看到的金手指了。注意带
    M的为必须码,可先输后保存。依次再输入你需要的金手指码开启相应功能,
    保存即可。(注意查看‘添加新密码’中的‘设默认值’一项是否启动,默认为启动。启动后金手指才生效)。
    3:按START键直接跳入'开始游戏',选'用金手指',之后按照提示换碟即可。

    a***