关于PS和PS2的金手指

我知道金手指可以修改游戏但不知道它是一个咋样的东西。
我在网上看到有两款中文PS2金手指感觉还好用,分别是PS2金手指2魔法再生和京王子中文版。不知道这两款金手指怎么样我想买。
PS的金手指现在还有买么是不是和PS2的一样是一卡一盘,听人家说现在PS金手指就一光盘还有不知道能不能在PS2上用(我是7万型的)。哪位朋友能帮我介绍一个能在PS2上用的金手指么,谢了

好评回答
    其实用习惯了,哪种金手指都挺好用的,咱们用金手指的主要一个问题就是金手指码好找与否,据我所知现在各个金手指网站公布的最多的还是Xploder/RAW格式的,当然其他格式的也有。像你所提到的魔法再生2只是AR2 V1的中文版而已,就是公布AR2的码你这个好像也用不了。所以我还是推荐你用 Xploder V4或V5,次金手指不需要另插金手指卡,所有的金手指码全部存在记忆卡里,但是有个缺点就是Xploder V4占用的储存空间很大,V5就减少的占用的空间,但是v5我没用过。我现在一直用的是Xploder v4。

    1***

其他答案

  • 我现在正在用的是Game Shark,本人认为还是很好用的,可以试一下,只有一张光盘,而且里面不止这一个软件,买D版才3-5元,很便宜。另外里面还有据说是PS2上最强的金手指(忘了名字了,不好意思),在身边的游戏专卖店都有,去找找看。
    另:金手指会使游戏失去本身应有的乐趣,建议不要经常用。

    l***