是不是我对他没感觉啊?

我和他半年了,可是我们都没什么话对彼此说,在一起也是,我郁闷!是不是我对他的感觉太淡了,还是他对我没感觉,可是他为我付出了很多很多,我不知道该怎么办,就是和他没话说,一见他就没话说。

好评回答
    感情是不能勉强的,这样的事情是在于你们之间交流太少了,所以感情出现了裂缝,你现在要做的就是争取这段感情,不要轻易的就下决定选择放弃。放弃了就不会在有机会挽回了。珍惜眼前,放弃偏见多多交流这才是最好的选择,两个人在一起没有什么不可以谈的,什么都可以作为话题,没有话题可谈那是危险的预示。

    刀***

其他答案

  • 爱情不是同情啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 没感觉了,到了分手的时候了

    云***

  • 感情不是儿戏不应为了那个人对你付出很多就勉强和他在一起,那样不论对谁都是伤害
    如果真的不喜欢他就明白的告诉他

    l***

  • 早点分手!现在就没话,更不要说以后了。

  • 感情不可以勉强的!

    春***

  •  没感觉就算了,不要勉强自己,要不然以后生活的也不开心. 我常在想老天会安排一个合适的人给我们的,不要烦,或许只是时候未到而已, 再等等看.
    不过我还有个建议,不要把人先按农村非农村划上框框,你是在找爱人,不是在找户口,看看性格等各方面合不合适,和不和得来,为自己以后的幸福着想.

    l***

  • 我想应该是,你们没有共同的理想,所以你们没有共同语言,爱情是双方共同的理想和发展的目标为前题的。

    半***

  • 没有真心对对方,话可能不会多。再有,他为你付出那么多,你先从谢谢开始说嘛。I服了you!

    飞***

  • 首先看他是不是性格决定的.有些人天生的话少,往往是做的多,说的少.不善于言表.他肯为你付出,说明他心里有你,俩个人在一起都是偏配,他话少你话多.你也正好找了一个好听众.他一定也很想和你聊天,只是不知道说什么.这正好又你来开头,调剂呀.试试吧.找一个肯为你付出的人是很不容易的啊!

    l***

  • 如果真的什么感觉都没有
    那就分了吧
    也许分开后会发现感觉来了呢

    1***

  • 没感觉就会没话说,不要太紧张,说什么都可以的

    彬***

  • 也许是对他还有诸多的不满之处.

    清***