女性爱动脑子会不会容易老

2.大家怎样理解人的爱动脑子呢
3.什么原因造成她们如此呢
4.爱动脑子的女性聪明吗?

好评回答
    多动脑子的好处是可以促进脑细胞的生长。
    多动脑子的缺点是容易造成脱发。
    为了把事情做得更好,就必须多动脑子。
    至少说明这些人比较深刻。

    俗***

其他答案

  • 爱动脑子的人,不管男人还是女人,特别是女人,面相肯定会显老,这是不容置疑的.

    与***

  • 女人太聪明了不好,即使聪明也尽量装得傻点,那样更能赢得同行和异性的友情。

    x***

  • 怎么会呢?这样想是完全不好的,你看爱迪生他发明有一千多项,每天都在不停的思考,动脑子,他到了晚年比常人更有精力了。

  • 1.和自己比较是老得慢点,和别人就没有可比性了呢!
    2.因为人不是吃了饭就睡得小猪啊!
    3.你生活着就会思考,就像人活着就得呼吸一样!
    4.是会聪明点吧!可千万不是小聪明才好!

    小***

  • 用进废退原则.

    清***

  • 其实这是因人而异的,而且动脑子还要看是动的歪脑子呢,还是专研业务呢

    红***

  • 好象是哦,我男朋友老是给我发猜谜一类的动脑子的短信,害的我做梦都是猜谜啊!!!估计是不想让我那么快变老吧

    猫***

  • 回答:
    1、不容易老
    2、只要是人,都必须动脑子
    3、没有什么原因,与生俱来
    4、聪明

    疯***