女性性冷淡是啥原因造成的?

女性性冷淡是啥原因造成的

好评回答
          经过研究发现,现如今有大部分的女性有性冷淡的情况,而对于性冷淡是什么原因,很多女性都不曾了解。不知道性冷淡是什么原因,那么就无法进行有效的调节,性冷淡对感情以及家庭的破坏力是非常大的。
          1。烦心事。其实大部分女性之岁月会出现性冷淡的情况,多半是各种压力以及烦心事所导致,比如像子女学习、自己的工作和人际交往等,这些方面如果有不如意的话,都会影响到女性正常的性欲。
      这些情况都可以通过女性的自我调整来恢复,比如减轻自己的压力,寻找一些更好的人际交往的方式等,这些都有利于女性性欲的恢复。 但如果经过这些努力后仍然存在有性冷淡的情况,这个时候你需要找医生咨询以一下了,很有可能是一些心理问题或者是疾病导致你出现性冷淡的情况。
       2、缺乏性感受。可以说男女之间的性是一种非常美好的事情,不仅可以给人带来欢愉的体验,同时还能促进夫妻的感情以及家庭的和睦。而且性所带来的欢愉来自两个方面:其中一种是肉体上的快感,还有一种则是更深层次的心理上的欢愉。但很多女性经常会由于感受不到性爱所带来的欢愉,因此极度的厌恶性。
      对于这部分的女性,在平时的生活中应该多了解一些关于性的知识,同时身为丈夫的你也要知道如何去做好性爱的前戏,这样才能让性冷淡的妻子感受到性所带来的欢愉。 3、伴侣的吸引力。在性冷淡是什么原因的问题上,性伴侣的吸引力是非常重要的一点。

      性爱是男女都需要的一种过程以及感受,而对于女性而言,一般都是必须要先有爱,这样才能接纳对方往享受性。也就是说,女性的性欲强弱在很大程度上取决于女性对性伴侣的感受,如果双方感情浓烈的话,那么女性的性欲望就会随之而强烈。 反之,如果双方情感淡漠了,或者是女性觉得丈夫对她没有吸引力了,这个时候女性的性欲就会随之而大大的降低,甚至完全没有任何的性欲望。

    李***

其他答案

  • 女性性冷淡的因素是因为长期没有性爱乐趣导致,这种乐趣其实就是没有性高潮或者性快感【说白了就是男人的因素导致,男人性爱不达标】。医生与医院是解决不了这个问题的,唯一能解决的就是女性能高潮【体内高潮】

    王***

  • 女性性冷淡有生理原因和心理原因之分。生理原因是因为体内激素水平偏低或者是因工作(生活)压力较大而身心交瘁,此时女性容易性冷淡;心理原因则因人而异,有的是因为有洁癖,认为性爱是“不干净”的,不愿意过性生活,有的是因为受到过性伤害而害怕过性生活,还有的是因为封建思想作怪而认为老想着过性生活是“不光彩”的,所以拒绝过性生活等等。
               要具体情况具体分析。若是生理上的问题,可以去看下医生,通过药物进行调治。如果是心理问题,则应有针对性的做好心理疏导和下面宣传,使其放弃原来的想法和认识,慢慢的会有所改变的。不论是哪种原因引起的性冷淡,都要慢慢治疗和引导,切不可操之过急,前功尽弃。

    性***