缘份真的是上天注定了的吗?

是你的就是你的,不是你的怎么挽留也不是你的!大家赞同吗?大家相信上天主宰着一切吗?

好评回答
     如果两个人相识也做缘的话,那么份就是自己的努力了.
    当你第一眼就喜欢上了对方,说明你明有缘,但如果不你把怕好机会,或只想等着对方主动一点,那么往往只能有缘无份了.在认识的日子中,你会慢慢发现对方的优缺点,如果双方感觉合式,没有说的,当然就在一起了^0^如果只是你单方面的,那就要努力去争取,不要怕失败.没有经历过怎么知道结果呢?
    有时候只要把握好一段缘就足够了,如果你想同时拥有几份感情,那到了最后,可能都将失去.

    1***

其他答案

  • 我相信

    当***

  • 三分天注定
    七分靠打拼
    还是要靠自己去把握,去维持的

    兔***

  • 缘是天定,份是人为!!!

    1***

  • 不赞同  因为有些东西你不去争取你是得不到它的  只能靠自己去努力要是那吗相信上天 这帮人找就光棍了  相信缘份   不是你的东西你得到了也不会幸福  顺其自然  有的东西是慢慢来  不能强求

    s***

  • 理论上是这样的.但需要分清楚是主观上的,还是客观上的障碍.

    清***

  • 相信啊,我就遇到这样的缘分,不过属于剪不断,理还乱的那种
    想不相信只要你付出努力就好了,嘿嘿!~

    猫***

  • 这句话是用来安慰人用的.
    但是.还有一句话是
    缘在天定,份在人为....
    这句话则更好的阐述了个中关系

    宝***

  • 有句话叫信其有则有,信其无则无。再说缘份这个东西很难讲的啦,因为缘份本来就是两个字,一个是缘,一个是份。能在一起了那就是缘份。缘份到了就该好好把握了不是吗。生活中也常常会有有缘无份的事情发生的,不过许多事情也是要自己去争取的,不争取哪来的份呢?

    p***

  •     缘份天注定,爱拼才会赢,有些缘份还是要靠自己争取的,上天只给你一个机遇而已,是否把握得住就要看你自己了,一点机会都不要错过哦!祝你好运吧!

    落***

  • 相遇是命定
    相守是珍惜

    y***

  • 让你们遇到 是缘分 但是能不能在一起就要靠自己的努力了

    1***