请输入您的问题...中国是否可以建造适合在我国南海作战需要航母

中国人建造航母难道只能按照世界上现有的标准吗?难道聪明的中国人不可以另辟蹊径建造适合我国国情的航                     我国制造的航母要适合我国国情〔造价低易承受〕 我国制造的航母要适合南中国海〔吃水浅易停泊〕
我国制造的航母要飞行跑道超长〔易起飞可分解〕 我国制造的航母要双层飞行甲板〔效率高多机种〕 我国制造的航母要使用双体船型〔抗风浪转向快〕 我国制造的航母要模块化串联接〔修复快方便行〕 我国制造的航母要特别抗敌击打〔新材料新工艺〕 我国制造的航母不需要武器装备〔有保护潜舰船〕

全部答案

  • 我看依斑竹之意还是造个气垫式或浮岛式的海上作战平台比较好.

    d***

  • 还不如直接在那里修个机场来得个方便

    1***

  • 楼主:如果我们能制造这种航空母舰的话,那我们的国土是一个地球那么大了。

    w***

  • 把海南岛牵到南海去!!!!!!!世界上最大的航母!!看你们怕不!!!

    1***

  • 是个移动船屋

    w***

  • 你说得我觉得不象航母,倒像一个海上作战平台!!

    g***

  • 我国制造的航母不需要武器装备〔有保护潜舰船〕
    这个说法我不同意,前面的双层甲板我也曾经想过可以在2层甲板同时起飞,一次起飞8架战斗机,但是航母上一定要有自卫武器,这一定很重要,如果别的舰队都没有了我们的航母还可以独立作战,这是美国人的航母做不到的,但是我们做得到,另外这几天我一直在想如果2战德国是跟美国单挑的话应该是美国输,所以我得出一个结论美国人不是最强的,只要我们想得到就能做得到,并且一定比美国强,我相信世界上第一艏双层甲板的航母一定是我们中国人造出来的,你的想法非常好,我建议你把这个想法写成信发到中央去(本来我是想写信到中央去的但是最近我们院理的事太忙了,我看到你的想法和我的差不多如果你有时间的话可千万要记得啊),他们一定回考虑你的想法的,兄弟中国崛起的希望就寄托在你的身上拉,你可不要辜负全国人民对你的信任啊。

    f***

  • 支持你继续发挥想象力,人就是要有点胡思乱想的行为,中国人现在缺的就是这个。

    老***

  • 可以造一艘特大混凝土船,沉没在南沙某个礁盘,就可充当军用机场。

    我***

  • 提出的航母设想原则都是对的。要考虑适航性、攻击力、防护能力、战机的起降。采用先进的船型,模块设计,易维护、低总寿命成本等等。这些都是现代航母设计必须考虑的原则。
    就是双层飞行甲板,以前在航母发展中出现过,甚至三层飞行甲板的航母也有过,但被实战证明是不实用的,因为现代飞机重量大,对甲板强度要求也高。多层甲板会因为结构造成上部重量过大。现代航母载机的起飞架次速度已相当高(每小时起飞的架数),一层甲板就够了。而降落也只能在最上层甲板。二层甲板好处不多,缺点不少,因此已不再应用。

    笨***

  •     只要改变思路就会有好方案,我们用300多米长的油轮改装,船头高于水面30多米,船尾接近水面,跑道作成双层,下层起飞的做成跳台滑雪那样的斜坡加上翘,可以满载起飞并大幅度缩短起飞距离,降落的跑道在上层,飞机从船尾部着舰向上冲坡很快可停下,就是动能与势能的相互转换.起飞与降落的航线岔开10多度角,互不干扰,这个奇思妙想已经被陆上特殊坡道实例证实.

    啊***

  • 中国连造常规航母的能力是不具备都是问题,还造你说的那种,就算有意象也基本造不出来更不会去造.

    冷***

  • 真TMD白痴,弄了一堆别人的东西糊一起你就说是你自创的..这玩意要真那么好用,难道美俄都白痴等你造啊。

    成***