矮人村庄和兽人村庄具体在那怎么在地图上找不到他们?

好评回答
          首先你很菜:呵别砸鸡蛋。。(!@#$%^&*)好痛呵!要砸也要砸游戏里砸蛋直钱哈!
         你说地图上找不到:因为那上面根本就没有:你在艾魔高地!那边是大陆!当然看不到拉!!你要从那里传送过来!   这两个地方就比如是:一个月球   另一个是地球
                                           你说你在月求上那里找的到中国!!
                                        第一回演讲掌声鼓励一下(!@#$%)谢谢。
      。。。 (!@#$%^&*)谁的鞋扔上来了!都叫你们不要到处 扔垃圾了要是砸到小朋友怎么办。。。。。 就是砸到花草也不好吗,,,,,他们也回疼的 晕我这说到那里了!。

    步***

其他答案

  • 摩尔根地图 在商店有的买啊
    你什么职业啊  战士25左右去兽人洞打鬼火一样的东西的那里一小时10W啊  很多钱的哦

    红***

  • 传送!在古村古镇守门人那!买张艾摩尔地图!要不然会晕的!

    刚***

  • 亚丁地图上没有的,要去的话必须用传送,

    1***

  • 在艾摩尔地图上可以看到
    去的话只能从古村或古镇传送

    l***

  • 啊啊啊,回为这两个村不在大陆上,在另一张地图上面,属于艾而摩地区。需要去的话要到古镇传送。

    陈***

  • 守们人坐飞机

    c***

  • 换一张地图阿,在亚丁地图上是看不到的,要买一张摩尔根地图,那上边两个村庄都有

    小***