HF 提问

HF 现在新出的两辆车 怎么样啊  买了的玩家谈一下啊

还有HF的探测器是和GF一样的不

HF掉宝是不是不掉黄金装备的啊  谢谢了

好评回答
    不是,,我交你个方法,,你开个 冥王或木星,要改好,早上7点去上海跑任务,保证能掉黄金,,或者在黄金时间里跑,,也有可能,,最好是早上去跑上海...我叫你开冥王或木星的目的是这2辆车的掉宝是全TZ最高的.
          希望能采纳,,保证可以

    c***

其他答案

  • 你好!
    一辆是CT车TSC-270L.不错的没改完跑242了...大约248左右吧!起步也不错的.好象能比SPR-SP好.
    另一是S车.这车是点卡的.
    CCS:现实中汽车巡航控制系统的简称.
    探测器和GF的一样.能冲CT.8wCT充满的.
    你装一个吧!
    全改248....
    HF是不掉黄金件的.金件得考B照才给的....

    肚***

  • 新A车我没卖感觉不能太好!那辆点卡车确实漂亮!决定的经典!个人感觉!样子和S2有点象不过比S2漂亮N倍,在就是是HF的探测器S车就买那款最贵的!30WCT的那种!把点冲满是8WCT,不过相当省电!HF和GF的探测器不一样的地方就是HF的是CT买CT充电!GF的是点卡买点卡充电!但是HF的探测器掉宝率底!还好了!怎么说也不用点买,多好呀!给大家看看HF的新B区

    夜***