HF车辆加速快的车!!!

请问HF长期玩家,C类加速快的车是哪些?B类加速快的车是哪些?A类车加速快的是哪些?谢谢

全部答案

  • 我倒 这些车2楼的都开过吗 没开过肯定不会总结那么全面

    刘***

  • 一楼的这是你总结的吗?NB!佩服!!

    牛***

  • C车NPR-150(C车最牛)价格6W马达2型15W,全配极速248KM/H(装30半自动CCS),引擎提速很快比大部分B车
    优秀很多!!性价比很高!!新手强烈推荐!!用它赚钱很快!!
    请问一下1楼的朋友在你的回答了有   ( 装30半自动CCS)    是什么呢?
    怎么装?
    麻烦你告诉我!
    我玩HF没多久!
    正是不知道买什么车好!
    呵呵!
    谢谢了啊!

    超***

  • C类:LANS-150、NPR-150(推荐,新手过渡车)
    B类:NSIII-160(推荐,有收藏价值)
    A类:TBR-200(现在已经丢进汽车商店了)、TSC-270L(加速快,但转弯死)
    S类:SPR-SP(强烈推荐)、TSC-CP(除非你有525W换点卡)
    总体建议选SPR-SP!山路、锦标最厉害!

    6***