什么样的女孩子适合穿吊带背心?

好评回答
      一件简单的背心,单穿或内搭,既透气舒爽,又可以尽情展现充沛的活力,既可标榜叛逆、独特,又可表现清纯、乖巧,何况这一季的背心花样多多,灵气逼人,搭配更是随心所欲,就让各色背心帮你在漫长的夏日表现万种风情吧!
    丰满型 V字领背心
      上身丰满的女孩穿背心很性感,但如果背心上的装饰物过多,或款式过于宽松,则反而会令人显得臃肿又老气,建议选深色V字领、带竖条纹、质地挺括一些的背心,这样可以适当收缩你的体形,使整体感觉匀称健康。
      今年流行的大而绚丽的印花就不太适合了,一色背心才能突出你所需要的清爽简洁。   苗条型 削肩式背心   通常认为身体平坦无曲线感的女孩穿什么衣服都不会好看,背心却例外,特别是今年最流行的削肩式背心,因为其领口开得高,袖口挖得深,有些配上细小的褶皱,突出了肩部线条,又让胸部有一定的丰满度,特别适合富有骨感美的女孩。
      一边低、一边高的不对称领打破了视觉平衡,消瘦的女孩穿起来看不出身体曲线,反而格外有味道。 宽肩型 U字领背心   宽肩女孩视觉上给人倒三角的感觉,是不太适合穿背心的一类人,但也不是绝对的,U领就能使颈部露出一片开阔地带,颈部修长了,肩部自然也就变窄。
      宽肩带或是肩带稍稍下塌,都可以起到部分包住手臂与肩部连接处的作用。 窄肩型 后系带背心   抛弃中规中矩的男士背心,尝试在肩部和后背部有较复杂设计的款式,比如后系带式、前胸X形款式,充满立体感,可掩饰窄肩。此外还可以巧妙运用偏外侧肩带的文胸,让你的体形看上去更舒展一些。
       大部分的女孩子都适合穿,就要看你的量体是着样的。

    1***

其他答案

  • 身材好,皮肤好点的
    最好锁骨突出一点

    1***

  • 首先要皮肤好
    再者要可爱的,不要故做纯情
    还有要有圆滑的肩膀

    1***

  • 平胸骨感有个性的女孩适合吊带衫.
    因为无论怎么穿都不会觉得太暴露.而且更加个性.
    也有另一种极至.
    全身较胖 热情开朗自信的女生也适合穿吊带衫.
    吊带衫可以加强她们热情的一面.
    胸部丰满的女孩暴露的穿着令人觉得夸张
    除非肩长的薄,削,手臂匀称,无肉感, 否则还是少穿吊带衫为妙.
    此外,保守的女孩也别穿,扭扭捏捏,顾这顾那,
    吊带衫的气质都被穿坏了!!

    1***

  • 长相可爱一些,身材小巧玲珑。

    1***

  • 肩膀要漂亮,皮肤好,而且我觉得平胸的女孩子穿吊带更好看一些,锁骨也要漂亮哦,活泼型的mm

    1***

  • 皮肤比较好,个子比较小,乐观开朗型的小女生最适合啦^___^要不然穿起来扭扭捏捏就不好看了
    ps:不能有腋毛^O^还有,如果肩部的骨头不是很圆滑也会影响效果的

    f***