哪位高手能帮我写一封情书啊?

我很早以前就喜欢上了一个女孩子,她是我的同学,可我一直不敢向她表白,现在她在和一个男孩子交往,我很着急,想赶快向她表白。哪位能帮帮我啊!

好评回答
    写情书当然靠自己,跟我来,给你一个绝世宝贝:
    以上各位不论怎么写,数量都有限,可是,我给你的这个宝贝,可以让你一辈子都写不重复,爱怎么写就怎么写,想怎么写就怎么写。预祝你恋爱成功!

    t***

其他答案

  • “一夜无眠”:你好!

        如果我是你,我会这么写:
        抱歉,有件事情只有你能帮我:我需要你给我一个机会,以便实现一个藏在我心中已久的、美好的心愿。
        我需要有机会向你捧出我这颗诚挚的心,如果还没有太迟的话,我想成为这个世界上最能疼爱你一生一世的人;如果,我已经迟到,呵呵……和你的幸福相比,我的得失其实不算什么,但我还是需要这个机会,捧着我诚挚的心,对你说:“祝福你!”没办法,我不会允许自己牺牲了你的幸福,去成全我自己!

    右***

  • 亲爱的某某:
      你好!喜欢你很久了,真的很久了。
      当然,我知道,强扭的瓜不甜,强奸会犯罪,我绝不会强迫你也喜欢我的。我会默默地爱你,永远!
      为了更多的了解你,请在如下四个选项中选择一项:
    A 你做我女朋友
    B 我做你男朋友
    C 跟我谈恋爱
    D 咱们搞对象
    如果你担心和我结婚后生出来的小孩象我,长得太丑的话,尽可放心,因为一般来说,小孩都比较象他爸爸,我就是证据。
      如果你嫌我太穷,也没关系的,干些什么好呢?我不知道,但别怕,就算卖卫生纸,我也要把你养得白白胖胖的,因为我知道你不喜欢工作的。
      如果你真的不打算和我好,希望把这封信还给我,省着我费时间再写了。
      我真的很爱你,爱你爱到一到厕所就什么也吃不下去了。请接受我吧!
                        爱你的XX

    1***

  • 写情书,是要靠自己的心去写,而不是别人来帮的!这样不真实!
    而且表达不是你的思想而是别人的思想!
    用你的心去写吧!

    糖***