各位哥哥姐姐你们好。小弟想问问天津和昆仑点去,请各位教教我,谢谢你们。

好评回答
    很简单~~
    先去港口之都---爱尔贝塔,也就是商人出生的城市。
    在商城所在地图的最右侧有3个码头(就是突出来的地方),第一个是乌龟岛(最上面那个,要做任务才能去),第二个是天津(中间那个),第三个是昆仑(即在最下边的那个港口)。
    去昆仑或天津时,和男性NPC对话,再花1w就传送去。PS:到了昆仑原野,然后在昆仑原野所在地图左上角有个传送点,从那里进去就到昆仑了。当你看到传送点时,你会看到一个石头桥,必须从石头桥上走才能走到传送口,其他地方是走不到的。
    在上传这张地图的左下方位置,看见了吗?(左边是昆仑,中间是天津,右边是乌龟岛)

    s***

其他答案

  • 应该是的,没错!网上很多呀。

    s***

  • 坐船去吧

    绯***

  • 昆仑:
    首先去港口之都---爱尔贝塔,也就是商人出生的城市,在主城所在地图的最右侧码头(就是突出来的地方),在最下边的那个港口有个男性NPC叫昆仑使者(没记错名字的话)和他对话,再花1w就传送到昆仑原野,然后在昆仑原野所在地图左上角有个传送点,从那里进去就到昆仑了。
    再次声明一下,当你看到传送点时,你会看到一个石头桥,必须从石头桥上走才能走到传送口,其他地方是走不到的
    原野基本没危险,就是小心那个花斑豹,就它是主动攻击的
    天津:
    首先去港口之都---爱尔贝塔,也就是商人出生的城市,在主城所在地图的最右侧码头(就是突出来的地方),在中间的那个港口有个男性NPC,和他对话,再花1w就传送到了天津城

    惹***

  • 昆仑我没去过,但天津我记得是在商人城找一个老头,花1W去,位置我记不大清了,好像是 两点钟方向!

    1***