祝福武器和普通的有什么区别?

我现在用的7黄武=8武士吗?还有祝福武器的特殊作用?谢谢

好评回答
    建议黄武:1、好看  2、有前途,可以自己冲(看看价格就知道)  3、什么怪都好砍(难换刀)  4、爆血几率要高

    豪***

其他答案

  • 卖了它买一把8白武或者9白武吧。。。

    永***

  • 祝福的比不祝福的有这几个好处:1、同样是砍坏刀的怪,祝福的坏的次数比不祝福的少。2、随机加1—3的伤害。3、打恶魔系的怪伤害加成。

    a***

  • 7黄刀很差,或者说很烂,还不如用8白刀,祝福的武器和普通白武器没有什么区别,说起来是对恶魔系有伤害加成,但是日常练级怪里恶魔系的怪非常少,也就地狱犬比较多见了,小恶魔也没谁说天天砍着练级的。

    魔***

  • 7黄一定不等于8武士 因为黄武只是在打恶魔级的怪的时候打的狠一些 还有不太容易坏.

    k***