拟似魔法武器和祝福魔法武器的区别?有分哦。

资料上说拟似魔法武器+2点攻击,是指7/7变9/9吗?还是额外+2点,猎弓本来额外+1变额外+3?祝福魔法武器加多少?
请指教。

好评回答
    不是这样的。你加了拟武后你鉴定一下。可以发现武器的攻击上比如猎弓是
    攻击2+0/2+0他的后面多了一个(+2)意思就是多了2点攻击。祝福魔法武器的作用
    也是加2点攻击但是对不死系和恶魔系有随即伤害。拟武只能给自己加。祝福魔法武器可以给别人加

    星***

其他答案

  • 学长说得应该是正确的。。
    两个不能同时存在的。

    吉***

  • 可以一起加,要祝福先加,加了拟似魔法武器就不能加祝福,“楼上都是猪”,
    拟似魔法武器加2点物攻,祝福法师加是5点,其他加就只有2点,现在法师加东西一般都是5点(如体魄,通畅...)法师加的爽啊
    还有加了攻击哪还能再加额外攻击啊,哪有那么爽的事
    加的攻击是显不出来的,只能在你打怪的时候感觉到(说不能一起加的都是垃圾,你照我的加法不就知道了,那些垃圾连这都不知道,还玩什么天堂)

    q***

  • 什么乱七八糟。
    祝福魔法武器只是增加对不死系的攻击加成。
    拟似魔法武器增加物理攻击。
    看帮助里的“魔法”就知道啦。

    极***

  • 虚拟武器什么作用,楼上的说了,祝福武器,楼上的没说全,加了祝福武器后,你的武器在那个时间里是受到祝福的,比如拿54砍硬皮的怪,普通时候砍一个怪,要坏好几次刀,加了祝福武器后就有祝54刀的效果了,砍同样的怪会坏的机会就少了很多,同时增加了爆血的效果,还有一点就是虚拟武器,和祝福魔法武器是不能一起用的,别听一楼的那个乱说,如果你都加的话,武器上只会剩下你最后加的状态,还有祝福武器,现在好象是多加5点攻击,不是以前的2点了

    冥***

  • 虚拟武器什么作用,楼上的说了,祝福武器,楼上的没说全,加了祝福武器后,你的武器在那个时间里是受到祝福的,比如拿54砍硬皮的怪,普通时候砍一个怪,要坏好几次刀,加了祝福武器后就有祝54刀的效果了,砍同样的怪会坏的机会就少了很多,同时增加了爆血的效果,还有一点就是虚拟武器,和祝福魔法武器是不能一起用的,别听一楼的那个乱说,如果你都加的话,武器上只会剩下你最后加的状态,还有祝福武器,现在好象是多加5点攻击,不是以前的2点了

    我***

  • 发挥的比普通的高

    没***

  • 虚拟武器什么作用,楼上的说了,祝福武器,楼上的没说全,加了祝福武器后,你的武器在那个时间里是受到祝福的,比如拿54砍硬皮的怪,普通时候砍一个怪,要坏好几次刀,加了祝福武器后就有祝54刀的效果了,砍同样的怪会坏的机会就少了很多,同时增加了爆血的效果,还有一点就是虚拟武器,和祝福魔法武器是不能一起用的,别听一楼的那个乱说,如果你都加的话,武器上只会剩下你最后加的状态,还有祝福武器,现在好象是多加5点攻击,不是以前的2点了。

    孤***

  • 反正可以一起加