圣结界:什么怪物出的多?

从网上零散的资料来看,出圣结界的怪物有:地狱犬,活铠甲,死神,还有些头目级的怪.谁有亲身经历,打什么怪打到过?希望有高手指点一下!!

好评回答
    圣洁界:1。象牙塔活盔甲出。(这个出的比较多,3个月打了2本。)
    2。其次死神
    3。梅杜莎和地狱犬出的几率差不多,非常低。
    4。傲慢20,80楼的BOSS出
    5。听说海音的多眼也出,不过没听说有人打出来过
    神圣疾走
    1。魔狼
    2。黑将军,法师不清楚哦(听说天空底下刷的将军定时出的,没试过)

    小***

其他答案

  • 象牙塔45678层的活铠甲,死神镰刀。我都打出过书。还有古4567的地狱犬。还有齐岩3的地狱犬也爆的。相比之下。还是象牙塔暴得多。我是韩9区的。我一个月出了5本。3个号。有9区的玩家可以来交流交流。

    信***

  • 除了以上提到的地方,傲慢2~10楼的梅杜莎也出的多。神圣疾走由魔狼,黑暗妖精将军和法师掉落较多。

    t***

  • 圣结界在象牙塔4-5爆率高,神走在地下大洞穴打魔狼

    c***

  • 感觉还是去象牙塔打活铠甲好,练级打宝2不误

    宝***

  • 象5活铠甲出的多,象4象8少点!

    t***