世上有真爱吗?

我谈了一个女朋友。我们俩个感情很好,只因为她妈妈不同意她就和我分手了。大家说世上有真爱吗?

好评回答
    有啊!你女朋友因妈妈反对,不和你在一起并不能代表世上没有真爱啊!从女孩的角度讲,除了爱情,还有母女之情。建议你多和未来岳母多沟通!从女朋友那里了解她妈妈反对你们的理由,然后以此为切入口,打动她!人心都是肉做的,她妈妈总有一天会被你的诚意感动!

    1***

其他答案

  • 我认为是有真爱的,现在的大多数人比较现实,像电视里的人物一样的为爱付出的人是很少,但是这不代表没有,我相信只要你诚心老天会眷顾你的,它一定会把你想要的大带到你身边来的。

    1***

  • 有的,真爱就在你心里。

    1***

  • 当然有真爱,就算分开也不代表不爱啊!

    1***

  • 首先真爱是什么是个很难的问题。每个人都有自己的标准的。在我心中,真爱不是简单的喜欢,真爱是用付出与代价还有反复的磨难才可以锻造出来的。经不起的都不是真爱。我觉得你遇到的不是真爱。放弃她吧!

    1***

  • 有,只要你坚信,就会找到

    1***

  • 爱在你心里,你说有就有,当然你说没有那么就没有

    1***

  • 有呀,这说明你女友很有孝心啊,你应该想法打动她妈的心呀

    1***

  • 我认为有
    他因为她妈妈不同意、就和你分手
    这只能说明他不是真的爱你
    而不是世上没有真爱啊
    祝你找到真爱

    1***

  • 只因为这个就说世人没真爱?
    只能说你可能到现在没碰到而已。

    1***

  •    有时候你相信爱情却输给了所爱的人确实是一种悲哀.爱情只是一种信仰,当你所爱的人发生了变化,有关爱情什么事,是人发生了变化.真爱是存在每个人内心中.

    投***

  • “世上有真爱吗?”这个问题提得好,我想你一定想不通。但我还是要说,这个世上有真爱。如果没有爱,你女朋友为什么喜欢你?如果没有爱,你母亲才不会管你。或许你会说,母亲既然爱我,为什么她不同意?自己冷静下来想一想,也许母亲认为你不适合与那个女孩子发展,或还有别的什么原因?不如我给你个建议,就这件事,找母亲好好聊聊,态度要好。爱一个人的方式有很多种,不向着你也是爱的一种方式。以后不要动不动就问“世上有真爱吗?”这样的问题了。相信生活是美好的。

    1***