爱问知识人 爱问共享资料 医院库

他对她是什么感情?

首页

他对她是什么感情?

他是个事业很成功的男人,平时也很忙,他跟他曾经对对方都有过好感,后来还是没有发展成为恋人,他们之间没有什么秘密,很隐私的问题都会告诉对方,他们认识的时间快三年了,现在他们彼此对方都有男/女友,男孩子过段时间会发来短信息问候(他生病了或者应酬醉了),有时候还会发一些肉麻的话。他对
展开

提交回答

全部答案

• 用歌曲名字说可能就是恋爱未满了吧  很简单有很复杂的关系 简单在他们都有各自的男女朋友  复杂的是他们又有些喜欢对方  就是这种关系最难把握了 越一步又不可以 呆在原地又觉得关系不对 

藤崎诗织

• 悲哀,真让我感到悲哀,实在是悲哀啊!
    记住每一个爱情都会累,这不是悲观者的话,而是乐观者的洞名事理,如果聪明乐观,你就会明白世上没有永远的爱情保证班,考坏了还是可以卷土重来的。
    维护爱情的两项原则:一、不要背叛朋友
                        二、不要给朋友背叛你的理由和借口
    我的博客,一般人儿我不告诉!

乡下人

• 蓝颜知己

yyf_23

• 我认为他们之间一定有什么原因不能在一起,否则的话是不可能这样的
    男女之间基本上没有绝对真正的友情,所以他们只能这样

轻舞飞扬

• 比朋友还要多一点 比男女朋友还要少点 的暧昧关系

水果篮子12...

• 他对她应该没什么了,女孩子应该想得开啊,嗨,单相思可不好哦.

shifei...

• 这样不是很好吗?朦朦胧胧的,这可是别人想要却得不到的噢.保持这样的关系

爱爱林夕

• 在你身上找到了完美的精神之恋。
    一旦打破平衡
    有可能所有幻象
    一瞬间轰塌

michel...

• 双方都只是玩得很好的友仔友女了,需不需要发展下去就看双方的意思了,既然都挺熟的,不妨明说.我的意见就是着样了.

蓝色巨岩

• 我不太了解你们对对方的认知究竟有多深.但人与人之间的较为就是这样的错综复杂的.泰戈尔说的世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在你身边你却不知道我爱你.世界上最遥远的距离不是我在你身边你却不知道我爱你,而是明明彼此相爱却不能在一起.你觉得两句话是不是很符合你和他现在的状况啊.怎么说呢,我觉得真爱是需要耐心的等待和时间的考验.不过往往得不到的爱情才最让人回味悠长, 不是吗/

Nancy ...

• 唉呀,我看啊,他们俩个是还不知道自己对对方的感情吧,当他们彼此分开了之后,才会发现的,到那时可能才会有勇气,对对方说他们可不可以交往啊之类的话吧!
  • 蓝粉知己,保持现状比较好,如果和自己的男女朋友有不开心的事,还可以找人倾诉!不要再有进一步的关系了,碰到柴米油盐的事情会影响你们在彼此心底的分数的.

xinche...

• 还是做哥们好。
    关系不要道破最好。

峻极峰

• 说到底还是你们两个人的错~~
    或许是都迁就对方~想的太多~或许是都爱面子~
    总之如果当初有一个人挑明了~
    今天就不会是这种状况~也许就是你们两在一起~
    但是事到如今~你只有两个选择~
    要么拆散他们去挽回丢失的幸福~
    当然要承受舆论的压力~还可能失去朋友~
    要么把他藏在心里~不给他任何回应~各自投入各自的生活~
    这样也许会很痛苦~但是如果现任男友能好好爱你~
    还是能弥补一些~就是有点良心不安~
    想忘记他是不可能的~
    你觉得忘记他时你就有了他的替代品~
    对你来说怎么做感情上都有理由~怎么做道义上都会被骂~
    好在你们都没结婚~
    每个人的观念不同~所以你自己要把握好~
    不要做让自己后悔一生的选择~
    个人觉得既然你提出你们有隐约的恋情~
    确定有的话还是在一起好~

johnfi...

• 他需要你,但不想对你负责任。你是他的备用情人,是他追逐目标之一。乐趣就在于追逐的过程。楼上有许多人就乐此不疲。呵呵,快逃!

小小王子

• 他真的爱你的话,你们不会暧昧什么的,时机成熟,他就会追你,要不然就是他有所顾及,顾及什么呢,你心里有数吗?

yiyi59...

• 小心上当受骗!
    有一招叫做欲擒故纵!

柠檬宝贝

• 我觉得他应该是喜欢她的!不然不会这样的,似乎已经出了普通朋友的界限!很暧昧,不是吗?
    其实有时候暧昧并不是一件好事,让两颗心都在不确定中受煎熬.
    也许他有顾虑,怕现在不能给她幸福,不能给她未来,也许还不是直接说明的时候,也许是怕她不喜欢他,总之,他和她发展空间应该是很大的,只要互相有喜欢的成分.
    也许以后会有结果的!

ice_cr...

• 其实男女本来就没有单纯的关系,要不要相爱就是一层纸那么薄,该不该桶破自己应该考虑清楚,毕竟你不小了,有自己独立思考的能力了。

lamiae...

• 男方视女方为红颜知己,女方视男方为蓝颜知己

水娃娃

• 我觉得他们只是很好的朋友在他们之间没有太多的自私那是很多人都做不到到的.至于他们为什么没有成为恋人我想他们是考虑了很久以后才那样做的.也许在他们看来更适合做知己而不是爱人.

若尘爱狗

• 感情是很奇妙的!那只是一种依恋,一种不舍!也有感情在里面,但是还是果断的解决的好!两个人多应该正常的生活!

索菲

• 红颜知己!

欧阳甜甜

• “神交”吧!
    距离美,这种距离正是他所愿意保持的
    对感情不能奢望
    是你的就是你的
    不是你的
    想也没有用

这个我同意

像鹰一样翱翔

• 我是女生,我也有一个很聊得来的男的朋友,他认我当妹妹了。他在别的学校有个老婆,可我和他在学校里几乎形影不离,很暧昧。我喜欢他,可我也挺为这种关系苦恼的

535g

• 他们之间还存在一些从前 两人有过的恋情  只不过两人都媒妁而已   如果以前有一方表白了那他们有可能还会在一起 呀

欧阳

• 我也有这样的男性朋友,我们称为彼此的知己,感觉很好!

zml010...

• 找个朋友吧

wang_b...

• 一个能谈的来的人.

katetm

• 地下情人,没有想过要长相守的那种!

丫头

• 女孩对他是什么意思啊!那个女孩肯定是他的梦,虽然没能在一快但他还是忘不了她,虽然他和别的女人结了婚,但他心里想的总是她.他是不是很关心她啊!是就对了.就这样保持关系吧,不要让他的梦破灭,也不要让自己的老公失望.把握好啊

baobei...

• 很好的朋友

我爱你

• 是红颜知己,是男人一生梦寐以求的,比情人还珍贵

花开的声音

• 比朋友多点,比恋人少点。第四类情感。

ying08...

• 应该算是知己吧,无话不说。也可以超越,一旦发生意外可能会成为恋人,但是最多的可能就是他们是感情的寄托,这是人的弱点,不可阻挡的行为。

艾雨

• ?是神交的!

UC1194...

• 普通朋友的关系更适合你们!

aiwen

• 我想他们是介于朋友和恋人之间的一种关系,比朋友多一点,比恋人少一些。默契不一定就要成为恋人啊!或者他们还是想做朋友。有时说穿了,反而不好。

倚笙起舞

• 哥们关系,真正的知心朋友关系,超过了性别之分。因为以前是真正的对彼此有相当的好感,或许对她还有难舌之分。发展友谊吧,不是错事

张宇龙

• “神交”吧!
    距离美,这种距离正是他所愿意保持的
    对感情不能奢望
    是你的就是你的
    不是你的
    想也没有用

小笨熊努努

• 想爱不敢爱,但是心里爱的

漂漂吉吉

• 要不是这个男人对她有意思,说的不好听叫着花心,要不是他本身是一个很幽默的男人,只是对你说说,没别的意思,,,,,,,其实是怎样的,她应该比谁都清楚,不是吗????对与这种情况,如果是前者,她最好和他说清楚,免得后来弄的不必要的烦恼,毕竟她不是单身

shasha

• 只要他们还没有结婚,大家都有机会.他是喜欢她的,但他还没有作好与她结婚的准备,可能想在事业上再拼搏一下,到那时,如果她还没有结婚的话,会向她求婚的.

okokoo...

• 应该是相互喜欢的,虽然没有说出来,可爱早已在心底萌芽好久了.

女人如水

• 红颜知己但不排除暧昧

小玩子

• 哎又是一个~~~~~~~~~~`

磊磊

• 鄙视这样的感情!一种超越了夫妻的感情,肉体给了与你结婚的人,灵魂给了你的异性朋友,对婚姻不负责任的两个人,这种人结婚是为了什么??我听过这样一句话:“我宁愿你搂着别的男人(女人)睡觉的时候想着我,也不愿意你搂着我睡觉的时候想着别的男人(女人)。” 

四季★强强

• 比友情要深,比爱情要淡,此类为知己!

122115...

• 不要趟这趟浑水
    否则下场会很惨

雪雪

• 如果说说的到没事,要是做出来了就不行了,我也有一个很好的朋友什么事都说(包括肉麻的话),但是做的话我们就不会去做了,他要来看我那也会保持距离的。
    我觉得不会发展成恋人的,不可能。我们就是这一种比普通朋友还要好的知心男女朋友,比自己的男人还要了解对方(有些事情是自己男人不好说的,像对方商量参考一下答案。)

老公难找

• 知己,可以信守一生一世的。

夏至

• 这种感情我碰到过,一直到现在,他已结婚,且我们分隔两地,但好感仍然存在,偶尔依旧会有暧昧的短信。其实我觉得这是一种精神上的爱恋,是知己,更像情人。很多时候有些事情并不想让身边亲近的人知道,怕他们担心或者误会,也不能藏在心里,就需要这样一个人来交谈,聊聊彼此,说说那些烦心的事情,再没有更多的要求。两个人中有一个人会把握这种距离,不会超越,所以关系可以长久的维持,也不会影响到别人。有这样一个朋友很快乐,但是在看透这种关系之前很痛苦,要把握这种分寸也很艰难,但是做到了,就是一辈子的快乐!

小秤子

• 做朋友对双方的男女朋友都不公平,真的,我深有感触,如果他们真的真心喜欢对方,那么就在一起,如果更喜欢现在的,那么最好是别联系了,这样对大家都好,也不会有这么多烦恼.....

我要幸福

• 傻瓜,你单相思了,女孩心里不爱你

蓝天

• 他应该也很喜欢女方,不过可能是女方有些方面是无法改变但他又很介意的!

受伤的生鱼片

• 哥们!另外他只是开个小玩笑…

finish

• 很复杂的感情,如果他对她直接说,怕伤害了那个女孩;
                  他只有间接表明自己的意思,一直深爱那个女孩;
    可以证明一点,就是那个男人一直在喜欢那个女孩,而且是偷偷的;
    这样的感情很复杂,只有用心去体会了,其实也是一种很美的享受。。。

安安飘然

• 这种朋友关系有点危险,都是彼此喜欢,也许觉得得不到的东西永远最好,我想你们的心里,对方的地位都很高吧

小丸子

• 男人跟女人都一样都希望有人关心疼爱自己,有了这种好友的感觉都会很不错的,因为男朋友惹自己生气了可以像他说说,女朋友不知道关心自己了他也可以跟她说说,有这种朋友是种很好和事情!不要以为自己是真的喜欢对方,要理智的告诉自己只是知心的好友,在他(她)心情不好,难过的时候对方都是自己最好的发泄地!!!

小艳艳

• 只是现实孤独下的产物!想要温暖!

极道天权

• 现在流行一种“蓝颜知己”,就是介于男朋友或老公之下一般异性朋友之上的关系,无话不说,心灵相通,但绝不发生性关系,保持纯洁的友情。不排除你提到的那个男生对这个女生有爱慕的可能,但是做“蓝颜知己”其实是最好的关系。

鼠尾草

•   在我身?也曾與到過這?拥氖隆D械氖俏业耐?W,女孩是我的校友,他??共同的特點都是喜好打乒乓球。我的同?W都很羨慕他??。
      由於我與他??的關系都不錯,所以我也搓合他??,女孩要名份,男孩天生和那??女孩都要好。他??最終分手,女孩象?了一??人似的,而我每??到那??女孩就難堪,每?想起他??我就憎恨自己。

lukelu

• 很危险的关系,稍一把持不住就会出事的.

江边幽兰

• 朋友比恋人可以维持更久的时间。

wangyu...

• 那女人只是他在女朋友那没法得到的一些事情的弥补

jack

• 只是比好朋友好一点,又比情人差一点而已。
    我一直以来都跟他是这种关系,后来,他有了女朋友了,我很伤心,从此就再也没联系了,我不想失去他这个朋友,早知道我以前就跟他说是好朋友就足够了 
    唉,这样会伤害对方的 啊 !!!

雪落若樱

• 所谓暧昧就是这样的吧
    在我看来,暧昧在人的感情里是不可缺少的
    这样的感情舒服,但并不束缚
    我觉得在这段感情里,男生还算把持得住的(不过话说到底,总还是男生比较站上峰,在爱情里或者在性上女生总是吃亏的那个)
    但女生好象有点不太懂这样的游戏规则
    女生还是希望要有个名份的,不管是女朋友还是妻子.
    但在暧昧里,是不可能的,如果参杂了名份,这个游戏就失去了意义了
    或者说根本就不要再玩下去了
    这到不是说这个男生在欺骗你的感情.
    感情是有的,但是可能是时间地点人物或者其他的因素,你们并不适合或者你们失去了成为男女朋友的契机
    所以感情就只能这样保持了
    如果你觉得这样的游戏你玩不起
    那劝你还是早点放弃
    一但到时候大家谈起名份,彼此都会很难堪很尴尬
    甚至连朋友都做不成了
    谁都不希望这样吧

Joseph

• 那才是人门所说的知心朋友没有比这个更还的朋友

dengch...

• 你的情况和我很相似,不过我的角色是你的女朋友,所以我回答你这个问题应该是最帖切的,我认为你女朋友是个很理性的人,她认为你适应做她的丈夫,他只适合做情人,女人喜欢被人爱,同时这种方式让她觉着很浪漫很刺激,很有热恋的感觉,所以只有靠你要多关心她,多爱护她,让她感觉到你是最好的,同时女人喜欢热恋的感觉,你要多制造浪漫和爱的氛围,让她精神上得到满足,如果你能做到这些,那她就会完全的属于你了,加油!

qinck乐...

• 得不到的葡萄最甜

汉歌

• 红颜知己 蓝颜知己
    我也是一直享受着这份幸福的痛。

pby531

• 他知道她喜欢他,他了解她。而他已有了一个比较稳定的女朋友。虽然男女在恋爱关系的时候,彼此之间会有一些秘密,不过如果在生病或喝醉的时候,不给自己女朋友打电话而是给她。还会想在女朋友不在的情况下约另一个女生,那他想做什么?其实男人的这种心理已经比较明显了。
    如果男女在恋爱期间还渴望着还有另一个异性来关爱自己,那他们的恋爱是有一定的问题的。也就是说还不成熟,也不是那么深爱着对方。

akolov...

• 爱情和友情之间吧

mmmmm

• 你的这种感觉我也有过
    他对她是:很多喜欢+一点冲动+怜惜+无奈中的不可能+一点爱+感觉...=现在的友情+亲情的感觉
    人的一生中不可能只爱一次。朋友分很多种,重要的是学会处理好现在的关系。

zzzzzz...

• 红颜知己

小雪

• 比友情暧昧,比爱情清白。我也不知道这是什么感情。我也是一直享受着这种痛苦。

郁闷笨笨

• 是红颜知己吧!

sdbssc...

• 两个人是无话不谈的知己,男女之间是有爱情之外的友情和友谊的。但是如果这种友情和友谊不影响双方的另一半的话,可继续视为朋友相处,如果把握不到位影响到双方的爱情婚姻,其性质就会转化。从他的言谈语吐里可以看出他潜意识里对她还存在爱的情分。

105504...

• 最好还是保持现在的关系,不要继续深入发展。有时候说不清的东西比说清了更好。

屡教不改ll...

• 红颜知己   蓝颜知己   

刺猬

• 我也这种感觉,好奇怪啊

141228...

• 朦胧感

花开一场

• 普通朋友

珍珠

• 没什么是在情人之下,好朋友之上关系不是很暧昧,也许她是唯一懂他了解他的人,是不是发言人你自己遇到了?

阿农

• 两字:暧昧....
    这种就是男女最常见的关系,说不清道不明.

淑钕喵喵

• 还算理智的性外情人。

dada

• 爱情是用时间来衡量的

晴天

• 通常所说的第四类情感

• 我也有这样一个男性朋友,我们彼此都有自己的伴侣,但我们还是很要好,这种感情我自己也说不清,或者这真的只是朋友吧^^^^^^^^^^^

瑕&镁

• 比友情要深,比爱情要淡,此类为知己!

方情

• 人的两面性.清醒的时候,纯洁的象个天使.浑沌的时候,可憎的象个魔鬼.

清华

• 你们应该是朋友因为不一定什么心事都谈就是喜欢我有个很好的朋友曾经也说过喜欢我但我们还是好朋友,朋友是永远的而处过对象的只是暂时的.

赵楠

• 很好的朋友!我也有这么好的一个红颜知己!她什么事都跟我讲,我也是毫无隐私的告诉她我的很多事!挺好的,这种朋友才令人羡慕!

52YY

• 他和她还是作朋友比较合适.

prophe...

• 那心交的好朋友!

山水の恋

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询