GuiGui_CS 准心问题

我在打1.5,在浩方里面玩,我觉得我和别人在拼枪的时候,我准心明明秒到了敌人的,可是我打出的那些子弹是翩移的,打不到人,看好多枪才行, 0.0.是不是设置有问题,哥哥些,快点告诉我谢谢!
小弟好郁闷啊

好评回答
      不是设置  而是人的反应力和延迟
    人的反应也是要一定时间的  可能反应快的人时间短而已  你在看见他的同时 你反应后  然后瞄准他  而对方可能在移动  所以导致你瞄准他开枪的时候  他已经移动了一点的位置  导致你打不到他  解决的办法 就是用预瞄  意思就是你在他的移动轨迹上瞄准他  而不是准心跟着他人走  这个你多打打后就会有一定的经验的  记得准心别跟着他走   至于对方要是不动的话  那你瞄准开枪就行了  注意打的要稳一点  心别急  多练练
    还有一点就是延迟了  这个就是网络的问题  最明显的就是人卡了一下 然后你突然看到他和瞬间移动了一样  不是很明显的就是你明明瞄准了 可是开枪就没打到他  这就是网络延迟 这个时候他人可能已经移动了  而你屏幕上还没显示出来 这个网络问题我没办法解决  你进速度快一点网这个问题就不会太明显了 影响你的瞄准   其实还有一点就是刷新率   刷新率低了的话 可能就会导致你屏幕刷新慢  然后导致你有的画面没看到  比如当一个闪光弹飞过来的时候  你还没看见他过来 就已经闪了  所以刷新率高点对CS也是有帮助的
    好象说了蛮多的 不知道你明白了没有。
      。。。。 我说的刷新率不就是显示器的刷新率嘛 他要是液晶显示器只能到75HZ 这个是没办法的 液晶显示器只能那么高啊。

    M***

其他答案

  • 要么就是PING的缘故,如果你FPS很低的话也会出现这种情况,建议你换个服务器,PING低点的,最好是15-25之间,这样才能发挥出水平

    w***

  • 楼上的 不能那么说吧 网络问题是一方面 如果你用的显示器是液晶显示器 那么这个问题也可能与你的显示器有关 你的显示器的响应时间应该在16ms以上 换个8ms以下的 你的问题可能就解决了

    s***

  • 你的子弹是向哪偏的 你有没有注意下 一般子弹都是向上偏的 就是在十字准星的上面 出现这种情况 只要在控制台输入 upsize 就可以了 反之输入 downsize