关于准心与鼠标移动不一致问题

我在家里玩CS1.5的时候,移动鼠标,准心也能同时移动到位!可以很快速打中别人!感觉准心与鼠标在同一条杆上,只要我移动手中的杆头(鼠标),杆尾(准心)就能迅速移动打中目标!而上网吧玩的时候,为什么总感觉我移动鼠标后,准心要延迟一会才能到达目标位!
(不是鼠标灵敏度问题,鼠标灵敏度已经够快了,只是准心跟不上来)!这是怎么一回事呢?应该怎么设置呢?请各位高手帮帮忙!谢谢!

全部答案

  • 我觉得鼠标应该没有问题。很明显,网吧的机器不好

    歼***

  • 应该是网络或者机器配置不高导致"卡"了,可以看下FPS,看是多少,少于20那准星绝对是飘的...
    不然就是鼠标有问题,不一定一样的就都没问题,可能用久了就"变质"了.

    C***