每进一次小巴房间都要做一次任务吗?

我们F小巴大部分时间是死的,刚出来没多久就被灭,我现在做副职业任务要用染布,那我进去小巴房间是不是染布就没了,万一小巴不在那我不是得重新做?这样不烦死啊?各位大虾有什么高见啊?

好评回答
    当你把第一个布染红了,去交任务后会得到10个白布.这10个白布非常容易红的,10个布1个小时就可以红了.就可以 不要去再交任务了,NPC给的奖励还不够你的路费的.至于去摸小巴见一次回用一个红布的,你有10红布就有10次机会的,你和门口的传送石会对话会告诉你说:看不见平时封印巨大石像在那里就表明小巴已经把人害了而且你也传不进去的.那你要等上5天时间了.还有一个情况就是,如果有人在你前面摸了小巴你也就不去的,但是你可以在门口听到小巴和大天使打架的声音,那你可以在门口等上个半小时,你就可以进去了.
    祝早日摸到小巴转副!

    漫***

其他答案

  • 不要听他们瞎讲,小巴不在你根本进不去,摸小巴有一块红布就可以,小巴在没人动,在门口可以传进去,

    飞***

  • 你做过这个任务后,再接着去接任务,这个时候,NPC会给你10块白布。然后你再接着到傲慢染布,第二次接任务时染布的速度要比第一次快很多。
    你想见小巴,哪有那么容易的啊?见小安也要做任务的。