我喜欢的女朋友看了我的qq空间,出了问题请帮助

我喜欢的女朋友有次上网看了我的空间,我空间里有个女的给我留言写得很肉麻,但是我不喜欢她,我只喜欢我的女朋友,,还有我弟弟乱来用我的号码给那个女的空间也留了话,写得也很肉麻。我女朋友看到了之后很难过不理我了我该怎么办啊??我痛苦的,因为我真得很爱她,不能没有他的,我该怎么样他相信我啊啊啊??????

好评回答
    没什么办法了,耐心的解释!!!!
    我只是觉得,你的女朋友也许并不想相信那是真的,换作是我,我也不想相信,但是生气是难免的。
    现在只要你坚决的摆明立场,告诉她你爱的是她,要很坚定!绝不动摇地告诉她,我相信,会解决的。
    也许再过一段时间,她的气就消了!!

    a***

其他答案

  • 通过以后的实际行动来证明.

    清***

  • 问题没你想的那么复杂,首先要向她解释清楚;然后还和以前一样对她,过段时间就会好的。

    小***

  • 这很简单,解释清楚,空间里也写清楚

    b***

  • 我相信日久见人心这句话

    信***

  • 你别紧张,她不是真的生气的,这点小事,你告诉她,留言是任何人都可以加的,人家的恶作剧怎能让你负责呀.

    h***

  • 换了是我也会很生气的,不过你还是要跟她解释,QQ号不能乱给别人知道的。只能是解释了,没别的办法

    x***