人或着宠物升级连升或者受伤的时候升级对人或者宠物有什么影响吗?人家怎么更我说有影响啊?

好评回答
    根本没有影响,跟你说有影响的人都是根本不懂宠物档次学的。他们认为有影响无非是一种心理作用,因为计算机算出的结果通常有几个,比若有4D和3D的结果,他冲的时候小心翼翼的,正好这是个3D的,等稳定了的时候他就认为是自己小心翼翼的对它它才有好的D的。其实这些人根本什么都不懂。宠物从入手时所有的一切都定了。不管是不是受伤加点还是死亡次数太多更过者是越级打怪。

    p***

其他答案