一个关于马的问题 比较难 请专业玩家来回答

我是新手亡灵术师  请高手按格式回答如下问题

1.我可以骑其他种族的马么?

2.如果可以都可以骑哪个族的?如何骑?

3.如果我拥有了其他种族的马 我自己族的马会消失么?

4.亡灵听说有个技能是召唤马 骑了别的族马这个技能还能学能用么?

好评回答
    1、可以
    2、你可以骑部落的所有种族的坐骑,而且包括荣誉坐骑、DK马、祖尔格拉布里的老虎和恐龙~~
    如果你要骑其他种族的坐骑,必须该种族声望达到崇拜以后,才能学习骑术,声望没有达到崇拜,也可以买坐骑,但是骑不了~
    3、当然不会消失,除非你摧毁它~~
    4、不是亡灵有个技能可以召唤马,而是术士可以通过任务学习一个技能召唤“梦魇”这种术士专用的坐骑,这个任务在你40级和60级的时候可以领取~~只有术士可以领任务和骑梦魇~~
    这个不影响你买其他种族的坐骑,当然,如果你有钱有时间,可以慢慢去买那些坐骑,不过不推荐,梦魇已经是很漂亮的马了~~

    憨***

其他答案

  • 1.骸骨战马
    2.科多.龙.狼
    3.不会
    4.SS才能召唤马,会召唤也可以学别马技能,声望崇拜就可以学

    l***