盗贼的坐骑怎么得到啊?

如题,不知道盗贼几级可以有坐骑,怎么样才能得到呢?是要做任务还是要怎么样?高手给我说详细点可以吗?

好评回答
      所有人可以在40级的时候得到坐骑。40级坐骑80金币(如果你和这个势力的关系良好的话,价格会比较便宜),其速度比普通走路速度快60%。在60级的时候你可以得到更高等级的坐骑。这种坐骑价格是1000金币(如果你和这个势力的关系良好的话,价格会比较便宜),其速度比普通走路速度快100%。
       玩家可以购买和学习乘骑本方势力别的种族的坐骑。然而,你首先需要达到“尊贵”的声誉等级才能够购买坐骑。对方势力的坐骑无法购买。 术士拥有召唤术士特定坐骑梦魇的法术。圣骑士的职业特定坐骑军马将在今后开放。 还有珍稀的坐骑等待发现。 至死于瘟疫的高贵的马在被遗忘者手里也得不到一点安宁。
      通过炼金术和巫术的神秘混合,皇家药剂师协会使得死亡的战马成为满怀复仇的亡灵的坐骑。骸骨战马如同生前一样强壮,而且更具回复力。但遗憾的是,被遗忘者一点也不喜欢的一个特性,战马几乎普遍难以驾驭。即使死后,强壮的军马仍然具有活着时的狂野不羁。

    2***