PF怎么才能把球分到自己头上

分球技能到底有多大潜能 到底应该怎么用

好评回答
    首先要说的是分球是无法控制方向的,它的落点是随机出的。分球有多大的潜能这个怎么说呢。。。一句话吧,分球是个决对牛 B 的技能。在卡不到位,或者没有很好的落点让你去抢篮板时你就按A吧。。。。下面的继续。。

    目***

其他答案

  • 1、分太早或者太晚是分不到球的
    2、分的比较早或者比较晚就会把球分到一边
    3、分的时机恰到好处球就会在分球者的正上方范围内
    4、网太卡的情况下,不建议分球,因为就算分到也分不到自己的范围内

    s***

  • 分球是控制不了方向的!
    一般如果是比较底的球(就是球碰蓝筐后不是往上弹而是王下走的球,还有你冲抢的球)如果分球的话,都会分走的!

    大***