求教,34-5级战士挂机一个小时多少经验啊? 35兽灵法师挂机多少呢?

最好带脚本哦~

好评回答
    战士在机关一个小时7W左右,在练狱一个小时15W左右。法师在逆魔一个小时8W,在蛇殿一个小时最多10W,在练狱沼泽一个小时20W左右。

    1***

其他答案

  • 长见识了。楼上说得对!

    s***

  • 老兄,人家一楼的说的是用组队,雷锋组队难道一小时不能挂到10%,我就不信了!你相不相信我在通天一小时经验达到30万?

    s***

  • 一楼的。KT1楼是什么意思,不好意思我不知道啊,告诉我啊,我也去挂,奶奶的一小时10%啊,靠10小时就上36了,好拽啊。我怎么不知道传世里还有这样的地方啊!!各位老大知道吗???麻烦知道的通知一下,不过要悄悄地别让盛大知道啊!!呵呵!!一楼的老大是不是刚睡醒还在说胡话啊!!!

    天***

  • 一楼的说什么?一个小时10% 你给我挂啊
    最多15W经验 自己算百分之几

    宅***

  • 那要看你组队的效率和地点了,我35的时候在KT1楼挂的,一个小时大约10%

    有***