怎样去掉烦人的阿里巴巴弹出窗口?

我在IE设定了弹出窗口阻止程序,一般网站弹出的窗口都会被过滤掉,但每次开IE首页出来后都会有个以当前网址为标题、后面写阿里巴巴的窗口,都是些下载铃声之类的东西,但链接就不会有。有时还会有雅虎图片之类的窗口出来。我已经在优化大师设定了不安装绝大部分的ActiveX控件,删了恶意程序,也查过毒没事,但烦人的弹出窗还是在,怎样才能封住它?

好评回答
    优化大师的特长并不是清除广告软件,你最好再安装一款,个人推荐到瑞星官方网站下载卡卡助手,用其"彻底修复"功能,将IE还原到初始状态.
    如果你不想安装,用完后再卸载即可,卡卡很方便的.

    我***

其他答案

  • 《 超级兔子魔法设置 》:

    完全免费,无需注册,无需设置IE主页,即可使用所有功能,提供免费在线升级。
    里面的“超级兔子IE修复专家”,可以修复你的问题。

    h***

  •   中了恶意程序,用完美卸载 吧,这个软件不错,而且现在取消收费
    主要功能:
    1。 安装监视: 监视软件一举一动,生成准确卸载记录。
    2。 智能卸载: 彻底干净的卸载各类顽固软件。
    3。 卸载维护: 维护安装软件清单,2种方式快速卸载软件。
       4。 垃圾清理: 清除90多种垃圾文件及90多种常用软件垃圾。 5。 闪电清理: 瞬间清理常见垃圾,嵌入IE清除上网痕迹。 6。 快捷清除: 清除隐匿的快捷方式及桌面与开始菜单垃圾。 7。 高级清理: 对注册表的重要数据进行维护和清理。
       8。 DLL 清理: 清除冗余DLL链接库,节省磁盘大量空间。 9。 系统修复: 快速安全系统错误修复,修复插件在线升级。 10。优化大师: 数百条优化规,智能向导式优化,更适于菜鸟。 11。文件加密: 虚拟磁盘保险箱及文件(夹)加密确保私人文件安全。
       12。磁盘修复: 扫描并修复磁盘表、文件分配情及目录错误。 13。驱动管理: 制作驱动安装包,重装系统一次性智能恢复。 14。黄金内存: 极品的内存优化工具,可同时优化服务,开机启动。 15。漏洞扫描: 电脑的安全体检,找出各类漏洞并予以修复。
       16。病毒查杀: 查杀流行木马|病毒|蠕虫|间谍|广告,真正木马克星,可查变形木马。 17。系统保护: 安全防毒墙,领先的未知病毒警报及内核监控技术。 18。网络安全: 专业的天盾网络防火墙,防黑的一流助手。 19。信息检测: 计算机硬件检测工具,全面了解系统信息。
       20。文件伪装: 文件夹魔术般的伪装,隐藏,锁定,保护个人隐私。 21。系统体检: Hijackthis未知木马清除工具,帮您对电脑体检。 22。收藏清理: 全面干净的清理您的过期收藏夹,保持清洁。 23。定时专家: 准确定时关机和执行各种计划任务,界面人性化。
       24。插件卸载: 干净卸载国内外流行的几十种常见插件和程序。 25。火速拷贝: 快速拷贝DVD等各类大文件,缩短节省75%的时间。 现在免费了,我个人觉得不错 官方下载地址 。

    1***

  • 中了恶意程序,建议在新浪免费下载“超级兔子”7。6个人版清理,然后点“一键修复”。

    8***

  • 首先把你所看到的所有网页的地址记下来,再在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc的文件夹中找到“Hosts”这个文件,将其打开,然后会有一个“打开方式”对话框,点“记事本”,打开。
    在最下面添上以下语句(其中example是你所记下的恶意网页地址)
    不包括引号,中间有空格。
    “  127.0.0.1”
    这样恶意网页在一般情况下就不会打开了。

    碧***

  • IE首页设为空白页.
    如果是一打开IE就弹出窗口,那就说明是中毒或木马,分别查杀毒和木马就可以解决了.

    d***