爱问知识人 爱问教育 医院库

请25岁以上的人进来看看

首页 >
生活
美容/塑身

请25岁以上的人进来看看

十年前,我喜欢上一个男孩,也就是我的初恋吧,感情是在工作中建立起来的,我们彼此深深的爱上对方,但一直没有谁先说出口,直到有一天,他说他结了婚且有一个几月大的小孩时,我痛苦理性的离开了那个地方.....后来我找到了属于我的幸福,这些年来,我们一直没有见过面,但彼此书信或电话知道对方后来的生活动向,他最终还是离了婚!今年我出差到他所在的城市,我们见了一面,并且分别在宾馆开了房住了一晚,从他的言语与目光中,我感觉到他依然喜欢着我,当然我也在内心也当他是最好的异性朋友,我们的感情从未越过道德的界线,有人说世上不会有纯粹的男女朋友关系,真的是这样的吗?我们还应不应该继续联系下去呢? 

好评回答

• 如果你能控制自己的感觉,且你是理性的人,那就继续保持联系,但最好别再经常见面了。

其他答案

• 呵呵,当初上帝制造亚当和夏娃的时候就没想过让他们做单纯的男女朋友,这种男的和女的发展到最后就是一个“合”字。不要自找苦吃啊。
  • 我觉得完全没必要见面了,会影响你以后得生活,也没必要在联系,要珍惜眼前得幸福!
  • 为了你和他的真正的幸福,用你第一次时的理性来对待这一次的想遇吧.祝你们永远幸福.
  • 我也同意以上两位的看法,人是应该理性一点,免得以后后悔!!
  • 世间的事就是有很多不可思议,就让你和他的过去就此结束吧,因为如果你在次先择他的话,那对你现在的老公你认为公平吗,开过房也不要紧,不要一错在错了.珍惜眼前,珍惜你现在所拥有的.
  • 对我来说两个曾经有感情的人是没有办法成为纯粹的男女朋友关系,而且你们现在还彼此有好感,你得好好想想,想清楚一点,只要你现在是幸福的没有必要再继续联系,因为很有可能因为他而导致你家庭的破裂,值得吗?放开对你来说是一件好事,不然你会在这感情的边缘上苦苦挣扎,放下心里的石头你会过的很好。这是一个过来人对你的忠告

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部