高分100分的收集问题

50级收集去挖C5好还是B5好?我自己带了个74的先知,C顶装备和武器。请问收C5该去哪里收?收什么怪?呢B5呢?

好评回答
    亚丁到席林封印的路旁打巴挪尔赛勒诺斯士兵,就有C5可以挖,
    怪是45级的,最好46级以上去,
    或者王者之墓打老鼠,
    较好挖的是光荣平原和YD门口的赛勒诺斯兵营
    B5是打毁坏城堡的虫子,建议58级以上去挖,怪是60级的。
    在忘却平原挖老虎也比不错。

    你50级的等级太低了,先挖C的吧。

    狂***

其他答案

  •   英葛?t
    Yintzu Lv。56 一般 巨人洞穴
    回收  ??獄的巨蛇
    Purgatory Serpent Lv。56 一般 烈士的古代公墓
    回收  那芙琳警衛
    Nephilim Guard Lv。57 一般 烈士的古代公墓
    回收  莉莉恩刺?⒄?
    Lilim Marauder Lv。
      57 一般 烈士的古代公墓 回收 洞穴守衛 Cave Keeper Lv。58 一般 ?之谷 回收 豺狼超越者 Ol Mahum Transcender Lv。58 一般 ?o法者的森林 回收 ?米奴 Luminun Lv。
      58 ?F體怪 青天草原 回收 監?獸 Beast Seer Lv。59 ?F體怪 巨人洞穴 回收 墓地掠食者 Grave Predator Lv。59 一般 ?⒙镜拇蟮? 回收 蛇人之后 Cave Maiden Lv。
      59 一般 ?之谷 回收 ??落的獸人咒術士 Fallen Orc Shaman Lv。59 一般 忘?s平原 回收 利爪虎 Sharp Talon Tiger Lv。59 一般 忘?s平原 回收 洞穴?W人之王 義西卡 Lord Ishka Lv。
      60 狩獵首領 未分? 回收 輝煌的眼睛 Eye of Shine Lv。60 一般 聖者之谷 回收 ??落的獸人?F長 Fallen Orc Captain Lv。60 一般 忘?s平原 回收 哈透斯 Hatos Lv。
      60 狩獵首領 未分? 回收 輝煌的利爪 Claws of Shine Lv。60 一般 聖者之谷 回收 札肯 Zaken Lv。60 頭目 ?耗?u 回收 庭?@守護者3? The 3rd Underwater Guardian Lv。
      60 狩獵首領 未分? 回收 哈勒特的監?者 Seer of Hallate Lv。60 一般 傲慢之塔 回收 莉莉恩祭司 Lilim Priest Lv。60 一般 苦行者的古代公墓 回收 因尼瑟 Innersen Lv。
      60 ?F體怪 青天草原 回收 ?K絕?鹗? Ghastly Warrior Lv。61 一般 傲慢之塔 回收 輝煌的刀刃 Blade of Shine Lv。61 一般 聖者之谷 回收 卡地?跛? Kadios Lv。
      62 一般 席琳封印 回收 哈勒特的親衛隊 Hallates Royal Guard Lv。63 一般 傲慢之塔 回收 密謀者的侵略精銳兵 Forbidden Path Invader Elite Solider Lv。
      65 一般 次元裂縫-?④? 回收 密謀者的侵略精銳兵 Forbidden Path Invader Elite Solider Lv。65 一般 次元裂縫-?④? 回收 艾?摩??丁的貴?D Elmo-Adens Lady Lv。
      65 ?F體怪 傲慢之塔 回收 密謀者的侵略魔?? Forbidden Path Invader Magus Lv。65 一般 次元裂縫-?④? 回收 密謀者的侵略精銳兵 Forbidden Path Invader Elite Solider Lv。
      65 一般 次元裂縫-?④? 回收 密謀者的侵略精銳兵 Forbidden Path Invader Elite Solider Lv。65 一般 次元裂縫-?④?  以上怪物出B武 ---------------------------------------------------------- ?炱占浪鹃L 迦?許 Vuku Grand Seer Gharmash Lv。
      33 狩獵首領 未分? 回收 司塔卡拓女王 ???娜 Stakato Queen Zyrnna Lv。34 狩獵首領 未分? 回收 塔沙巴族長 黑雷拿 Tasaba Patriarch Hellena Lv。35 狩獵首領 未分? 回收 ?ゴ蟮撵`魂 采??D巴 Chertuba of Great Soul Lv。
      35 狩獵首領 未分? 回收 翼魔之王 西洛可 Gargoyle Lord Sirocco Lv。35 狩獵首領 未分? 回收 巴列斯之眼 Eye of Beleth Lv。35 狩獵首領 未分? 回收 靈魂收藏者 阿克隆 Soul Collector Acheron Lv。
      35 狩獵首領 未分? 回收 ?查的召?菊? Sejarrs Servitor Lv。35 狩獵首領 未分? 回收 雷米? Remmel Lv。35 狩獵首領 未分? 回收 蜥蜴人隊長 海盧因 Lizardmen Leader Hellion Lv。
      38 狩獵首領 未分? 回收 水之夸特 阿特卡 Water Couatle Ateka Lv。40 狩獵首領 未分? 回收 格?罔I? Gwindorr Lv。40 狩獵首領 未分? 回收 巫醫王 ?? Shaman King Selu Lv。
      40 狩獵首領 未分? 回收 暴風的魔法?? 台勒客 Wizard of Storm Teruk Lv。40 狩獵首領 未分? 回收 提?克獸人搜索隊長 Timak Orc Chief Ranger Lv。44 狩獵首領 未分? 回收 盜賊?P巴? Thief Kelbar Lv。
      44 狩獵首領 未分? 回收 次元的侵略精銳兵 Dimension Invader Elite Solider Lv。45 一般 次元裂縫-士兵 回收 法利昂的手下 伊斯特利 Fafurions Henchman Istary Lv。
      45 狩獵首領 未分? 回收 次元的侵略精銳兵 Dimension Invader Elite Solider Lv。45 一般 次元裂縫-士兵 回收 蒼空的?肯 Biconne of Blue Sky Lv。45 狩獵首領 未分? 回收 ?鐵巨人的?D騰 Iron Giant Totem Lv。
      45 狩獵首領 未分? 回收 次元的侵略魔?? Dimension Invader Magus Lv。45 一般 次元裂縫-士兵 回收 巴諾??勒諾斯士兵 Vanor Silenos Grunt Lv。46 一般 ?s耀的平原 回收 迪克? Dicor Lv。
      47 一般 克??塔二?? 回收 巨人飛行者 Gigantic Flyer Lv。47 ?F體怪 ?耗?u 回收 ??拉?弓手 Dragon Bearer Archer Lv。47 ?F體怪 ?之谷 回收 洞穴?W人弓箭手 Cave Servant Archer Lv。
      47 一般 ?之谷 回收 ??墓的祭司 Grave Priest Lv。47 一般 烙印的地下墓穴 回收 提米克?? Valley Treant Lv。47 一般 妖精谷 回收 匹黎姆 Perum Lv。
      48 一般 克??塔二?? 回收 莉莉恩?⒙菊? Lilim Butcher Lv。48 一般 ?菡叩墓糯? 回收 哈塔勒鼠人頭目 Hatar Ratman Boss Lv。48 一般 激?鸬钠皆? 回收 席忒??兵 Theeder Piker Lv。
      48 一般 伊娃的水中庭院 回收 塔?克食人妖?鹗? Tarlk Bugbear Warrior Lv。48 一般 魔道的森林 回收 那芙琳哨兵 Nephilim Sentinel Lv。48 一般 ?菡叩墓糯? 回收 魔鬼弓箭手 Fiend Archer Lv。
      48 一般 ?耗?u 回收 腐?牡墓糯勘? Decayed Ancient Soldier Lv。49 一般 ?菡叩墓糯? 回收 鏡子 Mirror Lv。49 一般 鏡之森林 回收 巨型姆斯維?? Greater Musveren Lv。
      49 ?F體怪 ?耗?u 回收 哈塔勒海尼西 Hatar Hanishee Lv。49 一般 激?鸬钠皆? 回收 忘?s的鏡子 Mirror of Oblivion Lv。49 狩獵首領 未分? 回收 核心 Core Lv。
      50 頭目 未分? 回收 受詛咒的克拉拉 Cursed Clara Lv。50 狩獵首領 未分? 回收 ?W?芬 Orfen Lv。50 一般 孢子之海 回收 亡者 艾瑞佛 Deadman Ereve Lv。
      51 狩獵首領 未分? 回收 ??獄的侵略精銳兵 Purgatory Invader Elite Solider Lv。55 一般 次元裂縫-下士官 回收 ??獄的侵略精銳兵 Purgatory Invader Elite Solider Lv。
      55 一般 次元裂縫-下士官 回收 ??獄的侵略魔?? Purgatory Invader Magus Lv。55 一般 次元裂縫-下士官 以上怪物出C武 。

    8***

  • 你照gs5500说的地方去吧,很好的,一直在哪里可以到56级,哪时再去挖B5吧,没错的!

    纤***

  • 最好是挖C的,你的自体变化级别不够,收到的几率可以说是非常低的。

    y***

  • 还是去挖C5吧
    不过你说不喜欢下庙就没办法了
    在烙印最后的房间我一上午收7张C5!而且还可以收到骨头,一次最少是9个骨头!很赚的啊!

    z***

  • 你传精灵谷北,进去左转上坡,直走跳下去右方有一大块空地,那里只有片奴,提米克伦,独角兽.不要理马,挖片奴(铁)和树(C5)
    是我知道的最容易挖到C5的地方,去试试吧
    50挖B5不是很现实
    不跳下去挖拂来首领(高皮)莱雷首领(纯石)感觉比挖C5来的实惠

    1***

  • 好象上面的朋友都比我懂的多!
    我就不发表什么意见了

    雷***

  • 看来你给的分很诱人呀!我也来凑个热闹.
    我本人认为当然是B5咯!

    幽***

  •       天天看你回答问题,可算逮到机会了。
    本人52收集打了4回,50级就是收C5。收B5累死你。
    在亚丁国立墓地门口,有三种怪
    1(哈塔勒鼠人头目)回收C5和银
    2(哈塔勒海尼西)回收工匠卷和爆回归书,血钱。C5。
    3(帝莱普)回收研磨和皮,梦想斧的刀身。
    学长就是学长,有大样,一给就100。

    g***

  •   很多地方的收入其实差不多,如果单纯为了赚钱当然是加上种地了。
    如果要收C5卷,最好就是激战平原。激战平原有两种怪出C5,哈塔勒鼠人头目和哈塔勒海尼西。而且哈塔勒海尼西出血钱,另一种帝莱普出研磨剂和动物皮(最多一只怪能出2个研磨剂+3个动物皮)。
      这里的缺陷是怪物比较分散,而且帝莱普会吸蓝。另外这里是单血怪,种地不够肥沃。 其他地方比如水中庭院,那里的水巨人能出梭亚沛和恩尼亚,伊娃的监视者出守护耳环的宝石和金属板皮甲的原料(前者用来做首饰砸C精的)。在往下一层,席忒枪兵也出C5卷。这个地方的怪都是2倍血,种地比较合适。
       我经常去的地方是光荣平原,主要是打巴挪尔赛勒诺斯战士收金属板皮甲组件和米石头(我有工匠号)。附近的巴挪尔赛勒诺斯咒术师出银币,巴挪尔赛勒诺斯族长出铁的几率很高。 我总觉得单练挖武卷很不稳定,不象组队打得那么快,因此还是挖材料组件赚钱一些。

       你这个人还真是锲而不舍。你应该没有工匠号,这样吧,你去猎人接翠石任务,然后传送精灵谷北,进去打森林信使(木炭、金属纤维、净化书)、弗莱首领(高级皮革)、赖雷首领(净化石),这里赚钱很稳定。由于是倍血怪,如果不想要书的话,顺便种地也可以。 。

    子***

  •   真的想赚钱,还是种地。现在c5-b5一个才多少钱。你单练一小时能出几个?一个小时一个,我看都是人品爆发。我现在51级,马上52。我吃药水(双精灵长,覆壳套)在象牙塔附近,魔道森林种地金色柯柏(我们服务器,现在只有欧瑞,海音,高达德有种子)。一小时稳定100个金色柯柏。
      一个金色柯伯1000可以换5个研磨。按前面朋友说的价格。一个研磨700。这等于5*100*700=35w。不算多。不过别忘了。你还能收到东西。塔尔克食人妖战士,也是可以挖到c5的。还有拜佛特出强化绳索,基本一个怪一个。拜佛特和拜佛特勋爵出银币。
      。。你的装备比我好,辅助比我强。效率如果算我的1。5倍应该算正常。应该说即使不挖到c5 你一小时收入也应该稳定在60-70万。。我只是举个例子。如果你们服务器在亚丁有种子。你完全可以去亚丁种地但是不是挖巴挪尔赛勒诺斯士兵,而是挖哈塔勒鼠人头目和哈塔勒海尼亚。
      哈塔勒海尼亚可以出血钱。 收集想赚钱。单纯靠挖已经完全不够了。连种地带挖才是最好的挣钱方式。

    小***

  • 我就是收集!我现在72了!全身顶级装备!现在挖A5 奇迹中.....呵呵
    挖C5 亚丁城旁边打巴挪尔赛勒诺斯士兵,就有C5可以挖!精灵谷打树!非常好挖!还有2转书掉!
    B5 去忘却多!和XL封印傍边那个龙和爬虫出!B5 BF!我以前挖了好多!赚了不少钱!呵呵!你有最好是拿+8以上的双瑟!那样很快!
    一天你要不停的打的话2张B5 N张BF一定有!
    烈士庙里也有很多B5!
    5章 BF比B5值钱!因为防具+6是翻倍的防御!你自己想想把!

    j***

  • 个人建议拿枪组个XL去烙印最里面扫怪挖C5,50扫烙印带个XL足够,不行就再组个主教

    阿***

  •   按照我的经验50的收集去收B5还为时过早,这时候自便体技能等级还不够,成功几率很低的。我在52的时候试图去庙收B5(几率最高),当时有XL的催和XZ的狂加持,魔攻已经提高了不少,但自便体技能施放的成功率仍然不高,而且即便成功了怪也很难变蓝,从52~54只收到了1张B5。
      况且能收B5的怪普遍比能收C5的怪要厉害得多。虽然XZ的战士BUFF很全面,但由于矮人天DEX低(命中低,攻击速度慢),使其攻击实力不近人意。何况能收到B5的怪在你的收集看来都是些黄怪红怪,难度就更高了(如果有高级XL的吸血怒击,兴许还行)。
      而能收C5的怪相对来说要好对付得多,对你来说基本都是绿怪,白怪,在命中方面不是问题,打起来要轻松很多,而且你的自便体等级正好适合收C5。其实烙印是最理想的收C5的地方(不过往往人很多),你可以组上1个XL(双开自己的XZ)在里面双练,效率和收益都是不错的(一车5~6个怪最适合。
      如果想考虑到安全因素的话,不妨可以多组个专业枪(一次拉8个怪)。

    M***

  • 50级到洛印之墓去收C5吧,挖什么腐烂的士兵还是战士,我忘啦,位置是到最里面,有个8+4的房间,另外还有那个魔导士可以掉骨头,一次10个左右,收入很好啊,幸运的话,还可以掉个成品,异教徙之书C3的武器,可以换何门,我收集在这里混到55,有时是组队,有时是自己带XL双开,吃药水,才去EJT挖B5的,EFT先从蛇,胖子挖起,级高点去蝙蝠房,也挖那个魔导士,既出骨头,又出B5,还有机率可以挖+4-4的染料,在这里我混到65出关

    x***

  •    武器强化卷轴-C级:
    塔尔克食人妖战士 48 是 1~1
    森林信使 50 否 1~1
    提米克伦首领 53 否 1~1
    核心 50 20 否 1~1
    奥尔芬 50 否 1~1
    匹黎姆 48 是 1~1
    巴挪尔赛勒诺斯士兵 46 是 1~1
    提米克伦 47 是 1~1
    哈塔勒鼠人头目 48 是 1~1
    巨蚁女王 43 20 否 1~1
    防具强化卷轴-C级:
    魔鬼弓箭手 48 否 1~1
    核心 50 20 否 1~1
    奥尔芬 50 否 1~1
    提?克獸人弓箭手 41 0。
      0556 否 1~1 镜之森林亡灵(女) 46 否 1~1 洞穴仆人之弓箭手 47 否 1~1 镜之森林亡灵(男) 47 否 1~1 贝尔拉龙队长 49 否 1~1 玛那宣 40 是 1~1 基座 49 是 1~1 武器强化卷轴-B级: 利爪虎 59 是 1~1 英葛则 56 是 1~1 监视兽 59 是 1~1 卡地乌斯 62 0。
      0909 是 1~1 蛇人之后 59 0。0833 是 1~1 墓地掠食者 59 是 1~1 哈勒特的监视者 60 是 1~1 哈勒特的监视者 60 否 1~1 惨绝战士 61 是 1~1 哈勒特的亲卫队 63 是 1~1 防具强化卷轴-B级: 炼狱鬼火 53 否 1~1 科蓝洛特-加龙省 59 否 1~1 受诅咒的生命体 62 是 1~1 洞穴兽 61 0。
      5556 是 1~1 雷欧古 61 0。0476 否 1~1 赤色飞龙 61 0。5556 是 1~1 末日佣人 60 是 1~1 末日装甲兵 63 是 1~1 哈勒特的监视者 60 是 1~1 惨绝战士 61 是 1~1 你看看自己能在那收~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    我***

  • 50就进烈士收B5根本不太可能的,因为要刷胖子,它抗物理,你有没人加血怎么打?而且52级技能收B5的成功率才大些......

    1***

  • 我觉得你50及 既然有个74的先知跟着你可以去挖B5 就去 烈士之墓就可以 那里经验也很高的 也是个赚钱的好地方 那里还可以换空白卷轴呢 给的东西真的不少  我现在就在那里打钱呢

    l***

  • 50级挖B5还小了点,但是挖C5的话又大了点,你还是考虑一下先去挖别的吧,可以到恶魔岛最里面挖那个象卡拉克一样的怪,是挖兰管子的,市场价是5-6w一个,一天可以挖好几百个~

    m***

  •     你如果想赚钱而又运气不好挖不到C武的话可打奇异的飞龙,这个不用运气,但是收入稍低,经验也不高,只是可以单打.你要想快升级的话就去伊娃的水中庭园组队,经验很高但开了随机后你的收入则非常少.最好是组两个朋友或雇工在那里挖水巨人,既有经验又赚钱.
        我认为50级有三个选择,一是去燃烧沼泽回收大树,出亚索沛;二是去王者之墓,刚一进门,左边和右边都可以,有一种飞的怪回收研磨剂,蓝的机率相当高,现在我们服一个值700,收入比较稳定;三是去宁静平原边上,去回收老虎,能回收到管子,还掉纯石、奥石和管子,不过老虎蓝的机率不高,更多的要靠RP了。

    落***