36级刀在哪单刷能赚钱?

36级了,昨天在莲花组了个医生,两个人刷,感觉好慢啊,所以想单刷,最好找个能省红的地方,嘿嘿.望下我该去什么地方练级?请高手指教,我喜欢单练.不喜欢自己爆的东西都给别人拿走,那个郁闷啊.

好评回答
    刀,55前,单刷升级和打钱都太慢了。枪和剑这个阶段都比你效率。
    不知道你武器怎么样,好点可以组队刷T,差点刷火。
    40后,刷林子,或T。
    50后-55,这阶段最难,如果组不上,刷蛇或虎的队,就只能组林子队。升级很慢。
    55后,有群了,刷飞天,铁甲,小黑,看装备如何,很多选择。
    如果非要单刷,首先要保证装备好,刀最好是Z70+ 或G50+的 4 。装备白F300+ 大红,单刷火,如果差点单刷小山。
    40级后,白F350+ 就可以单刷T。
    总之,55前单刷比组队升级慢多了。打的钱也少多了。

    云***

其他答案

  • 你现在单刷,刷一年都刷不到55

    小***

  • 这时候单刷不效率,也费钱,刀赚钱,都是靠出群技能赚钱,没出群前,就要多忍耐,36到55级,只要找好队,几天就能出群技能了,出群刀后,防在380左右,到T2或T3单刷,刷得快,掉宝掉得多,升级也快.

    1***

  • 36要想快就组队,刷火或T1,速度绝对比单刷或和医生单练快,现在只有55+的高防刀才有资格单刷。现在掉宝率这么低,单刷也得不到什么好东西,还费红。其实最合适的就是68+刀单刷湖。

    小***

  •   55出群刀以前,就别单刷了,慢的要死,组队是最快的。出群以后用个5S单刷才效率,钱也来的快,当然F要高。
      自己打手东西别人拿走,这事很正常呀,组队的时候别人打的东西你也拿走呀。

    无***

  • 36级表单刷了,你以为是56级啊,36级最好还是组个队刷刷 火或者小山什么的,单刷除非你的F高,要不太浪费了 ,单刷没 有组队刷效率的,要是你要单刷的话,也可以 去刷火的,只是要带 够红,这样才够效率的,刷别的,没什么效率的,这等级只有去火了 ,
    还是这样吧
      现在先在火或者小山什么的先混,很快就上40的,然后去刷林或者T什么的,到 50再去刷大;老虎,这样,经过一段艰难的打拼,上了 55级后再去单刷吧.
    55级买个五色加悟神,到T3去 单刷,那里武器容易爆,升级又快的,建议还是都在那里单刷到60,要不,如果你的F可以的话,58开始吃五色就去刷老虎,也还可以的,升级挺快(必须高G,高F)

    你***