破天缺钱怎么玩

我都50多级了  但号上没钱  在30级的时候 号被盗了  我又 好不容易 做成飞天  但现在没钱  请问怎么 打怪 赚钱

好评回答
    我的号在40几级时被盗空,当时已经全飞天,雷光刀.仓库也有好多宝石材料什么的.
    后来 白手起家.
    打铜牌,银牌 都挺赚钱的,到50 造玖玉,造装备,或低价收购装备,提点价卖出去.

    洁***

其他答案

  • 抢BOSS  最赚钱。。不过看你人品和技术了

    6***

  • 去打恶灵蝙蝠也行.爆小牙和铜牌挺值钱的..或者直接去50平原打毛和尾巴..也是很不错的

    可***

  • 不用再打啦,GM现在会随意封号的,看他的心情,如果他发现你号上有很多东西,那也代表你中奖了,一下子都完全给了他

    b***

  • 你可以尝试一下盗号  最多被骂死!假如没有这个勇气就 24小时不下线辛苦点打材料,也可以去抢人及的BOSS啊!·

    嗜***

  • 最赚钱的不是去打~~低价收材料~~做飞机票~久玉~~

    梦***

  • 去等羊刷了,在人级城里去抢吧,那样可以一夜暴富,要看你运气罗,我一般都不会空手而归,抢羊也要看技术,都是开小号去捡,钥匙,羊水,珠珠都抢了不少了,哈哈,一般能抢到一样东西就不错了,有时候也可以捡2次的!

    与***

  •  建议 去 云西周 打 小黑 和 骷髅箭  掉铜 小牙 金线 率超高 也 可以去冰冻星 打 鬼箭人 掉宝率也可以  就和 人际的骷髅箭一样 每次刷5个  不要去打 毛尾 现在掉率太低  也不值钱 如果是南宫 或 娇红 可以去试试. 没有 办法 自从 破天木箱 出来  象我们这些小号  就告别了 人际BOSS  一去 BOSS刷新点 双8直接锁死  只能打点小钱 .

    共***

  •  去神墓2打软玉或者去黄沙打小黑。或者过桥打 怎么都可以,看你爱好打哪个了‘

    c***

  • 50级的可以在人级鸟区打怪,线、牙、牌都值钱,又不费红。。相信我吧!

    来***