爱问知识人 爱问教育 医院库

强生的润肤露适合成人用吗 效果怎样啊

首页 >
生活
美容/塑身

好评回答

其他答案

• 哎...能用是能用,就是涂了以后跟没涂没什么两样,也就是心理安慰罢了,我腿上皮肤干躁,涂了还是很干燥,一点用都没有。
  • 成人和儿童用都不好~不知道你听没听过前一阵强生的风波~就是讲成分的问题~具体的我不记得了~反正有些指标超标~
    我班有个女生从小用强生~结果脸上起白疙瘩~上医院看说是皮肤养料过盛~说是用强生的原因~就让她不要再用了~
  • 虽然强生的润肤露是为儿童设计的,但是一般来说成人也是可以用的。因为它本身性质比较温和,对于皮肤的刺激性不大,所以成人用应该还是不错的。
  • 效果很好的。你要在洗完澡,准备出来前,身上还有许多水时,在手心里倒上些强生的润肤露,像抹肥皂那样抹遍全身,关节或干燥的地方多用些,然后合着身上的水轻拍,轻揉片刻,用水稍微冲去,注意不要用手去搓,此时身上还留许多的“油水”,用手拍一下,用毛巾蘸干水就行了,注意是“蘸”,不是擦呀。这样身上看上去即水灵灵的,又不会感觉到油腻。我就这样用的,效果好极了。
  • 适合成年人用.性质温和无刺激性.但我觉得既然是成年人了就应该应该用符合成年人肤质的保养品.不要一味的追求所谓婴儿护肤品无刺激.我用强生润肤露感觉没有特别的效果.冬天不够滋润夏天不够清爽.不过用来涂手和身体还是不错的.
  • 当然可以,成人专用的产品刺激性强一些,所以价格上要贵一些
  • 当然可以了,效果也不错的

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部