用兴业银行的理财卡如何购买直销的基金

利用出差的机会办到了兴业银行(本地没有),办了张理财卡,请问如何购买直销的基金,
1.如何转账2.如何购买卖3.基金卖出后如何把钱拿回来?
非常感谢!

好评回答
    1。办了兴业卡,在柜台开通网上转帐功能
    2。登陆兴业网银填齐个人资料,特别是e-mail这些资料
    3。到基金公司网站进行开户操作。
    开完户就可以买了。
    基金用兴业卡开户,兴业卡是和基金帐号捆绑在一起的。要赎回基金这些钱就直接回到兴业卡上。由于你在外地办的卡,无法直接从从兴业卡取钱,可以通过网银把兴业卡上的钱划到你自己的当地有的银行卡上再取出。
    回楼主:开通你持卡的网上转帐功能。比如你持有建行卡,你可以开通建行网银。到时候在网上把钱划到兴业上就成了。好像农行在异地转帐这方面比较优惠。

    A***

其他答案

  • 是的,上面AEGEAN学姐说的非常详细,可是为什么我用兴业卡进行网上购买时老是操作一次扣我三块钱的费用?对了我在北京地区,其它朋友有和我一样的问题吗?

    婷***