荆棘谷的两只JY老虎

通常只的虎王是只的43白色JY老虎(王牌猎人追杀老虎)还是只的37级JY老虎辛达尔?猎人抓哪只好些?我觉得43的老虎好漂亮~谢谢~PS~他们技能都怎么样?

好评回答
    37的不是JY!你看好了 37的只会突进1
    一般说的虎王是43的
    43的虎王会突进2 爪击6 还是不错的  的确比较好看
    不过我还是觉得我从小带大的修玛最好看=。=#

    天***

其他答案

  • 推荐用三个宝宝,一是菲拉斯咆哮者,突进和嘶咬都可以学,但在团队中作用大的技能是狂怒之嚎(4级),对半径15码的队友下一次攻击加47-58的额外伤害。二是冬泉拉克里希,攻速还行,在猫科中算佼佼者。三是冬泉精英熊,皮厚血足,加完自然护甲和持久耐力后,对于猎人野外单刷依然是最好的肉盾。

    愤***

  • 37级的不是JY!还是虎王比较实用!大多数抓不到修玛,断牙和拉克西里和LR都在用它!

    r***

  • 虎王邦加拉什pk不错,其他时候推荐尤西乌斯~

    l***

  • 37的不是JY  虎王是43的那个  技能不详 没玩过LR  不过当然是抓43的邦加拉什好了

    s***