对方电动车改装过,车速过快

7。18日中午,我在刚起步左转弯时,丁字路口,我由西向东行驶,左转弯向北,路口小,没有红绿灯,因为东西向路很宽,而南北向路很窄,再加上路上并没有划线,如果按照警察所说的要开到南北向的路边然后再左转弯的话,那么车子根本就转不过去,于是提前了一点左转弯,用警察的话说就是左转弯压线了,其实路上并没有线,我认为没有,因为我国许多道路有划线的地方,有些是到路口才好转弯,有些是提前可以转弯的,
   我远远的看到一辆电瓶车急弛过来,大约有10多米远,于是停车等其通过,这时我的车头已经进入南北向道路,但是其车速度太快,他也采取了刹车,因其是改装的电瓶车,加了三块电瓶,并且车子还用钢架焊过,估计速度有6,70,在路上留下了8。35米的刹车印(警察量的,)最后还是碰到了我的车子,他人摔了下来,当时伤并不严重,交警来现场的时候,他一直站着说话,后来交警让其去医院检查,但其现在一直住在医院,打电话问起情况,说要观察,交警当时把我的两证全部收过去,可是并没有办任何手续,下午我去交警队处理,等了一下午,交警让我交1000元事故款,说先押在那儿,我提出了可以先把我的驾照付照押在那儿,可其不同意,请问专家,在这起事故中我应负什么责任?/警察处理有问题吗?对方明显有想赖帐的行为,到现在也不去交警队处理,在医院还在观察,要观察这么长时间?》真有病的话,直接看就是了,我让警察通知对方一起到交警队处理,可是交警队竟然让 我自己联系对方!!!!!!!我问交警这个事故处理有没有个期限,交警说没有!!!!
 请问专家我应该怎么办??对方是外地民工,(对不起,我绝对没有瞧不起民工的意思)有明显想拖下去的意思,我不至于为了这点小事去法院起诉把,?

好评回答
    转弯不让直行,你应负主要责任;对方车没有牌子,而且改装过,应负次要责任;你认为对方有不合理的要求可以不赔偿他;如果对方伤的不重,可以让民警使用简易程序处理,分清责任,到保险公司索赔。

    5***

其他答案

  • 骑电动车的人应承担违规改装责任,你可能要承担[交法]中规定的你应承担的责任.同时,你可以找这位交警的上司,催促办理.

    1***