能否给我们一次整容的机会,毕竟我们也想游戏本身更加人性化!

尊敬的工作人员;
  我想请问一下,我们能否像新人一样重新换张脸孔或者发型(当然我说的意思是再原等级《比如我说现在65级》的基础上之类的模式不会产生变化)!毕竟现在新的脸孔出现了,我们老玩家心里面多多少少总觉得痒痒的!
    因为新的人物发型和脸孔更加漂亮/更加吸引我们了!呵呵!!
                                 15服玩家(毛脸猴子)

全部答案

  • 赶快补上整形药水给我们吧!
    大家都讲这么久了!!!!!!!
    看看人家台服韩服,多么个性化啊~~~~~
    朋友怎么会不好认???现在千人一面不看名字谁能认啊?
    新浪再小气,也该给50级以上的玩家一个机会啊!
    新浪加油!

    蓝***

  • 哎~~本身游戏里有整形药水的,不知道为什么大陆的天堂就给取消了~~郁闷!

    i***

  • 支持,但这样一来朋友就比较不太好认了...
    其实游戏应该在角色转职后转变一下外形,变得气宇轩昂一点,就好象MU一样,不然1-100级别都是一个样子很难让玩家有成长感.

    s***