你最喜欢的漫画书是什么

什么书让你开始喜欢动漫?

全部答案

  • 漫画《龙珠》
    动画《守护月天》

    g***

  • 《龙珠》和《圣子到》。简直是百看不厌!~

    伊***

  • 当然是灌蓝高手啦......

    s***

  • 犬夜叉哇.一套就吃了你4个月的零用钱

  •   1所有漫画中我最喜欢的,从小学三年级开始就看,(大概是93年),真的是百看不厌,悟空的人格魅力感染了他的很多对手和敌人,也感染了我!这也是成为日本首席漫画刊物的原动力!
    2<SLAM DUNK>情节倒背如流,国内动画是在我上初中是开放映,每晚必看,能看了三四遍,漫画更是看了无数遍,里面的人物性格特点刻画的十分鲜明,场面火暴,高潮迭起,令很多人迷上了篮球这项运动!包括我。
       3海贼王是近年来不可多得少年热血漫画的精品!主人公的那种不畏艰险,勇往直前的精神很激励人,几位主角同伴之间的深厚友谊在这个年代值得借鉴!继承了手冢治虫,松本零士时代的奋进精神! 480年代出生的少年很少有不知道圣斗士的,他伴随我们度过了少年时光,五位青铜战士誓死守卫雅典娜的精神可歌可泣,人物造型也十分精美! 5温昕感人的青春漫画,达也,和也,小南三人之间的感情纠葛最开始另我揪心,但和也的以外逝世另我伤心!很接近现实生活中的中学时代,达也的善良,对和也的思念,对小南的爱意,是青春最好的回忆 所以说真正让我喜欢上动漫的就是《龙珠》,我现在已经工作了,但我仍记得小学时和同学传看《七龙珠》《女神的圣斗士》《机器猫》,也记得每半个月去市里的一家书店买《画书大王》,我至今仍保留着《画王》。
      90后的人是无法了解的,那是可不象现在资讯这么方便。

    圣***

  • 《圣传》超好看,每天放学我就去书店看书,都要看1,2遍

    妖***

  • 《龙珠》啊 那么经典的漫画怎么会不喜欢

    L***

  • 多拉A梦啊,这是我小时候看的第一本漫画,还有阿拉蕾和龙珠以及圣斗士都是当时孩子们手里必备的东西啊。。

    帝***

  • 棒球英豪 灌篮高手
    因为我喜欢 上杉达也 和 宫城良田 呵呵

    y***

  • 美少女战士系列~~~~

    1***

  •

    黑***

  • 小时候      机器猫...七龙珠...灌蓝高手

    M***

  •  当时超喜欢,从此就爱上了漫画。

    w***

  • 少女漫画啊,是爱似百汇

    小***

  • 开始是蜡笔小新,而目前最喜欢的一部漫画是《统梦》,也许有点久,诚意推荐你去看看,很好看哦!

    茶***

  • 我记得第一次接触漫画好象是那时侯无意间看到一张很漂亮的粘纸,然后就买来了,后来问了我们班上的一位很喜欢漫画的同学,有没有粘纸上画的这个漫画,她说:“有啊。”然后就问她借来看了。记得这本漫画好象是种村有菜的“神风怪盗—贞德”。从此,呵呵,我就喜欢上漫画了啊,渐渐地,还到了“欲罢不能”的境界。最疯狂的时侯,是在中考前,简直把它当作了我的“精神食粮”哟。嘿嘿.....反正那时很“疯”就对了。
    至于动画么...呵呵...很小很小的时候吧...自己都不记得了呀..哎..造孽啊....饿...汗|||

    j***

  • 《哆啦A梦》,经典!

    h***

  • 开始喜欢的话,是《七龙珠》和《圣斗士》,那个时候都是正版书呢!
    最喜欢的是《JoJo》。

    卡***

  • 那一定是七龙珠。

    x***