请问我是1.234用美元吃进的加元,现在如何操作?谢谢

好评回答
    江江,看你想做怎样的投资,如果是想做长线投资,可能要冒亏损的风险,也就是说如果美圆指数继续上涨,美圆走好,你可能会亏损;但也存在赢利可能因为现在美圆转好趋势还没有完全确立。
    如果你是做中线投资应该平出2/3仓位,毕竟资金安全最重要,毕竟现在美圆偏强。
    如果做短线投资应该平出全部仓位。

    1***

其他答案

  • 什么长线啦短线落,我看都没用,现在已经获利,那也就是出手的机会,获利后找下一次获利的机会。

    k***

  • 赢利,还是落袋为安吧!!
    美圆的涨势虽没有完全确立,但实在现在是美圆的世道。

    1***

  • 卖出!有利就跑吧!

    心***

  • 现在已经赚了啊

    雷***

  • 首先,楼主以后交易要记得设好止损,以免损失无限扩大。
    1。234的加元是有可能全身而退的,甚至盈利。请你要时刻关注这两天的走势,现在非美正在对前期的下跌进行调整,所以一旦汇价接近或者高于你的成本价,应该果断出来,毕竟现在市场看空非美的气氛比较重,如果市场给你机会跑,你还不肯走的话,也许将来的损失会更大。

    w***